热血传奇和传奇世界.哪个好玩啊??

好评回答

其他答案

  • 如果只是看重不收點卡,建議都不玩,因?不出錢玩不過癮.
    ?意破費呢,就去玩英雄年代吧,?热莺?魇啦畈欢?
    可是系統更完美,更有理性.

    b***

  • 感觉上都不好玩,现在的盛大传奇也好,传奇世界也好,都是圈钱的产物,已免费做诱饵。其实你进去以后才知道,没有RMB在里面是根本不行的。
    推荐你玩魔兽世界,游戏点卡是贵了点,可是真的很不错。(就是对内存要求高了点)

    m***

  • 传奇和传世本质上差不多
    因为传世是仿传奇的,花样也比传奇里多些
    里面有马骑 武士骑马很爽的哦
    我建议去玩传世,人也多些!

    s***

  • 放弃传奇是你正确的选择

    一***

  • 要是还没玩的话就不要玩了,免得受害

    l***

  • 讲究新鲜感就玩传世,讲究实际效果感觉就玩热血。
    我认为在游戏设计上,目前两款都是最棒的,但经营行为都是最卑鄙的。

    阿***

  • 是啊。各有各的好处,看个人爱好,如果你喜欢画面卡通些就玩传世,如果喜欢仿真的就玩热血传奇,两者玩法大至相同,技能也相同,选择谁都一样,传世和热血有一点点不同,那就是在装备上有些不同,比如道士,传世的道有拂尘,热血传奇则没有。个人意见,仅供参考,玩什么游戏,关键是看个人爱好

    失***

  • 各有各的
    爱好嘛
       青菜萝卜各有所爱啊

    没***

  • 我个人认为是热血传奇好玩,传奇世界毕竟是热血的仿造版,画面卡通且夸张,我不喜欢.

    e***