SOS!!!

什么叫闪狙?请高手详细解答?闪狙适合远距离还是近距离?

好评回答
    闪狙:1.预先知道或者猜测敌人在哪个位置或范围
          2.打开1倍竟,远距离打开2倍竟
          3.迅速闪身出去,同时在停住的一刹那开枪+甩枪
          4.无论打没打中,迅速闪身回来
    熟练后。第2步的事先打开竟就可以在闪身同时开竟,然后接着第3步,所以整个动作做的连贯之后,用时非常短,而且精度非常高,应付中高级敌人,应该可以。
    不过切忌此法不宜对定点高手以及反应超快的AWPer实施,基本这些人都是你还没开枪就能击毙你,所以在比赛时候闪狙还是慎用
    距离:远近都可以,近距离可以用闪竟+盲狙,效率很好,混战用此法最佳,
    忠告:什么狙都好,不过本人不推荐用跳狙,因为按照现在CS完家水品来说,很大一部分人反应都已超过跳狙的时间,所以跳狙的生存率很小(跳狙免疫)

    勤***

其他答案

  • 闪狙就是将身体的一部分(或者全部 总之要将瞄准镜露出)迅速地闪出掩体,通过事先对敌人位置的大概判断,迅速将准星瞄好开枪。我觉得闪狙远近皆宜。
    闪狙的要点是要在身体停住的一瞬间开枪,时机要把握好。至于瞄准,预判就是平时练习的事了。

    S***