我是新手哪种职业好玩些

全部答案

  • 有天B那种职业都好玩,升的也快.没有天B如下
    黑精战士打任务赚一套普顶,开一搜集号用普顶赚一套D顶.然后用什么都好打,还升的快.

    大***

  • 玩战士吧,战士好组些,巫师累死你,特别是偶尔上的,注定一个人,玩的乐趣都没了,练个战士不错的。

    j***

  • 练个漂亮的白精灵MM吧,大家都喜欢带

    a***

  • 新人吗?去练个兽人战士吧!很勇猛的哦~兽人最合适新人了~

    乐***

  • 如果是女孩子呢最好是完矮人,可以自己做做东西聊聊。少了几分荣誉和虚名,多了几分安静与祥和

    小***

  •   看你的性格了 啊,你呀要是喜欢刺激的就来个战士吧,要是喜欢神秘一点的就来个法师吧,再要是想冷酷的就的练呀刺客哦。
         哈哈 还是战士吧,如果是你一个人玩的话,要是你们几个一块的就各拣喜欢的
    最好组成一个组啊 ,那样的话就会事半功倍的 。

    仓***

  • 剑斗,剑斗是2章PK最强的角色之一,52级后PK更是无敌的!功高,技能强!血多,防高!练吧!

    h***

  •  看你的时间了,很充足那就战士(喜欢PK就刺客)。偶尔来就法师了。

    c***