新手买什么装备比较便宜和实用啊

新手买什么装备比较便宜和实用啊,请说明装备名称和购买地点,谢谢!!!

好评回答
    在迪而科内而:
        在杂货店里买一件“普普衣服和短裤”(400金币,男女都能穿,具体名字我忘了不过还记得是400金币)。
        然后,去铁匠铺买一把“木剑”(500金币)可以和艾丽搭配成双剑,再买一个镶嵌式手镯(900金币),外套没有,帽子或头盔就买一个“钉盔”(3400金币)。盾牌那种东西,迪而科内而没卖,敦巴伦就有。
        以上东西一共需金币5200(如果觉的头盔太贵不买的话,只要1800金币。
        另外,如果觉的穿上苗条长袍比较好看的话,可以去打棕狐狸,运气好的话,就能掉出苗条长袍(值2000金币,不过没有加防加保护,只是穿着看的而已)

    冰***

其他答案

  • 额....我认为新手没必要买其他东西    你可以买一把木剑 在铁匠铺
    处买  和你的新手剑组成双剑   很实用的哟~~  而衣服随便你买不
    买(在杂货店)  比新手服多一点防- -   头盔不建议买  对新手来说有
    点贵   其实还有手套  你拣便宜点的买就行了  还是在杂货店
    最后还有袍子  什么都不加  只是好看一点  500圆一件 也有2000的
    不推荐 另外打棕狐狸也会暴2000的(我都打到过 ^^  不过几率很低哟~
    ~)  另外武器店有盾牌卖   你双刀就不用了

    T***