双手剑和双手刀有区别吗?

可以用哪些剑和刀制作??在哪可以做??
D顶的双手剑和双手刀要多少钱??
哪位高手告诉一下!!

好评回答
    其实是有区别的,上面有位朋友提到过了,因为有把D剑刚好就是叫双手剑,要用双手拿,不过基本没有人用过(我没见过有人用,只在资料上有,好像商店有卖,可能拿着会比较酷,但要用双手,个人感觉不如用双手锤或枪矛类);至于双手刀是没有的,估计你说的是指双刀(也可叫双剑),就是一套两把,两手分别拿一把。
    PS:双手剑有忽略对方的盾牌挡格机率的属性,PK时可能对拿盾的比较好吧,至于对怪……好像没多少有盾的怪(悲哀的骷髅搜查兵和绝望的骷髅护卫兵有),但就算有好像也没见过怪用盾挡格的(没系统提示);双刀是每回合打两次,每次攻击力是攻击总和的一半,有可能(只是有可能而已)被盾挡下来……

    f***

其他答案

  • 双刀和双剑没什么区别,看自己喜好拉
    D顶双刀有绯红+重剑,精灵+重剑,精灵+骑士,
    绯红和精灵齐岩有买的要106万,重剑和骑士要71万,合双刀的成本是7.5万,
    合计是是185.5万,在铁匠铺找二刀流铁匠合,现在从玩家手里180万可以买到.
    我个人认为精灵+骑士比较好看,但由于骑士剑买不到,只能打到所以很少见,骑士剑可以在土营打风只细语得到.

    装***

  • 双手剑就是用两只手拿一把剑
    双手刀就是两只手分别拿两把剑,组合可以自己选择(限单手剑)
    D顶双刀是180万,D顶剑大概140万吧

    虞***

  • 无区别我是22区的现在准备换双刀价格了解的很多目前市价在183w

    s***

  • D顶双刀180W左右

    x***