都说SS可以扛怪,那武侠呢,就不能??

我玩的武侠,请问我加的3力2体,可不可以想SS一样扛怪啊???????????????我也 想去杀BOOS,扛怪,另外请问下19,29,39,49的FB杀BOOS,我武侠分别多少级才能去啊???

好评回答
    不要官那么多 19FB要想不吃药打BOSS得60级(装备好的话级还可以低)29FB青衣子不好打 是法术攻击但是你先挨一下石头打然后不要用技能跑到和BOSS重合 这时候BOSS旧用物理攻击了 装备好的70级左右WX可以掉200到300的血带个35到40级的小毛毛就OK了  39FB麻烦点最好 组队去有3个BOSS 一个是群攻要小心 49嘛也好办虎万军好打不用管 龙万军带个60左右的毛毛也可以但是要技术 狮子不到80+就不要去顶了
    59嘛 火BOSS 70+就可以顶 但毛毛注意解毒 处了木BOSS 其他的装备好的WX都可以顶用打青衣的办法打  69FB要练天火  和一个高级的FS去秒吧

    坏***

其他答案

  • WX打架还可以,抗BOSS还是SS吧!

    爱***

  • 你们的WX怎么都那么神,我去29的时候找了一个70WX和一个74毛毛,那WX若不是毛毛给他狂加血,他早不知死哪去了,饿饿饿饿!!!晕

    傲***

  • 不是吧,我68毛毛就和青衣单挑了~~~~~

    西***

  • 武侠血多,但是遇到BOSS时,也无可奈何,我是西北一的91级武侠,我的点力和敏都加到刚好穿装被,其它全加体,但血也只有4000+,但是91的妖兽血却有7000+!太变态了!所以说,在打BOSS时叫SS抗,他吸引住仇恨,你在一旁打,这也很好吗。

    忘***

  • WX扛法攻BOSS不行。
    WX的优势:移动速度、晕技多、技能全面、最能赚钱。
    从这里可以看出WX是PK的好职业。
    19级副本可以去。我60级WX(装备N垃圾)杀群力不喝红搞定它(我的易髓经和金刚经级很高)。
    青衣子WX要80级以后还要带毛毛才能杀。
    虎万军可以杀,带毛毛40多级都可以杀。龙和狮就不要杀了,法攻。
    万劫有几个BOSS也可以杀,72级以上,装备要好点。
    总之WX杀物攻BOSS没问题,法攻就难了(69级副本以后的法攻BOSS别去打)。

    疾***

  • WX可以K比自己低30+左右的物攻BOSS~~法攻的你想都不要想~~29??那是土攻`~~39~~那也是~~~49~~~一大半是~~~你想一个人不带毛毛那是不现实的``要你都能顶了还要SS吃白饭呀~~况且你们攻比SS都不知道高了多少~~~~~~~~~~~~

    冰***

  • 这个问题其实是多面性的。下FB不是说多少级能去一般都要一队人去的职业还要齐全。不过 到了70-80级也可以带个小号单刷。级低就组一队人马就可以了。

    郁***