WX高手来回答~~~ 1个月内怎样用WX冲到100级或90级

想去玩新区,练个WX,大家都是小号,怎么快速练到100级,限时一个月。

每天15个小时左右时间在线,除了必要的,很少刷FB

想问一下要怎么练````多少级可以去19刷

那些任务要做吗:?   我说的是不必要做的任务,也就是只拿声望的任务。

请高手回答,20分全部奉上````

全部答案

  •   有可能 以你1天在线15小时 一个月 绝对可以最低到90 首先是声望 30级之前的任务尽量做吧 声望给的不少 而且可以一边生机以便打怪 到了43左右 把疾风和苏木的任务全部做完 这时你的声望就不低了 折时的声望可以达到到5修真需要的了 这时43学了横扫千军 就可以去19耍了 狮子吼随级学满 注意用狮子吼和2个经 一次引5个就好了
    从此你就可以一直在这刷了 到了51级 去踏剑山庄找装主接藏宝密图的任务 会给15万经验 直接升65%
    刷到73就可以去迷雾丛林群75级的土匪了 这里组个MM 1小时双最少15%  如果你操作好和有钱的话别组MM了  自己群 超爽 注意这的怪攻击很高
    到了83去寻梦群刀狼 也可以去也哭2人点树下(这的怪刷的很快 组个MM安全)这里可以升到98级了 建议你最好就在也哭树下(物理怪一次刷11个怪) 别的地方 像WL XB 那的怪虽然比夜哭高 但是没夜哭打的快啊  而且被的地方要跑拉怪 夜哭树下就不用 在树周围跑一圈就行了
    想知道更仔细请联系我。

    今***

  • 我说大哥你的脑子进水了没有呀!30天100J你有病呀!给你全天的双,再给你每天的40小时时间(可能吗)!楼上的说20天100J我日他!

    大***

  • WX能 到90  还可以理解   到100就不可能

    海***

  • 冲100都有可能只要你在45以前做任务,做修真花1周,在可以刷19了你带饺子,24小时刷就能到100,呵呵~~~~~~~~~

    1***

  •   莊周?舻? 看你的回答,感觉你就是个傻 B,理由如下
    1:我问的是WX如何在一个月内冲到100级,你的回答我看不懂
    2:刷19我刷的比你看见的都多,在以前在老区用SS,从44级刷到89级,在西北区,拿朋友的大号WX在19刷了1。8个亿。西北4我自己的SS号,从49级开始一直刷到88级才出来。
      你说我不会刷19,我无语 3:我是职业玩家,我自然有作为职业完家的素质。以前虽然没有玩过WX小号,大号却一直在玩,怎么使用WX我用过二三次以后就会。。有没有游戏的乐趣与你无关,这是我的工作。 4:我没说要什么黄金路线,完美世界我很熟悉,哪里人少怪多刷新快我了如指掌,我问题里的一点就是:多少级可刷19,因为我没玩过WX小号我才问的。
      我要的是快速把小号练到可以刷19的级别。后面的我自己知道。 另外,证实一点,星辰我去玩过,一星期练到85,全天24小时有人倒班。。星辰区最快的WX,是在第18天练到100级的。 如果你不服,你可以尽情反驳。

    d***

  • 我给你包月,一个月到满级在买给我行吗?记住是一个月奥,你们都吃错药了吗...........................?

    w***

  • 我也在星晨玩过,是有个那么牛B的人!!

    随***

  • 1个月到90有一种可能,但升到100就有点困难了,就是你有朋友和你一样冲级,但只玩15个小时恐怕不够。45级就可以去19刷副本了,但装备要好,机子配置要好,45之前是很好升的,主要是45-76我建议一直刷19,如果你会刷的话,一天升个3-5级,77-90你可以一直在夜哭,90-95在碎冰。95-100在魔100和2个95+SS一个MM组队升级,如果按照这样的升级方法大概一个半月到100。

    完***

  • 20天100级   如果是新区的话  那根本是不可能的   开了2周的时间19门口的人就很多了  你能刷得快不   而你就只能在19练级不能去外面练  因为他们和你级数相差太大了   所以20天100级不可能的

    无***

  • 我也是星呈的。20多天能到100的。我看见鬼王了的。还给我一起练过级呢。哈哈。我叫┅┄☆过儿。。不相信上去看看我。呵呵我也是收费以前到的90哈哈,,,

    z***

  • 20天就到100级怎么不可以。。
    我也是星辰的。。
    LOONG|鬼王。神话的老大。就是20多天100级的。好象冲到100就卖了吧。。。
    不信你们可以自己上去问问。。。

    紫***

  • 20天就到100级?太牛B了吧?可以的话把我的号拿去练到100级我给你1000元RMB给你1个月时间 吹牛也不打草稿

    8***

  • ?e人可以, ?侵髂恍?
    這不是貶低?侵髂囊馑?
    而是?似孔子的涵意.
    由您的提??可以了解您不是老手,
    就算您收集齊全,
    估?您也不清楚大家在說什麼,
    例如去刷19, 您知道怎?铀??
    給您所有的??解說,
    您能照做??
    知道如何用最快速有效的方法去達到?e人的??密訣??
    所以
    我給您的判?嗍? 或許有人可以, 但您不行.
    我給您的建議是, 這裡?]人可以提供, 因?槟茏龅降娜? 他也是講不清楚??的.
    非常赞同他的说法,游戏是为了娱乐一下,你升到100有意思吗?

    k***

  • ?e人可以, ?侵髂恍?
    這不是貶低?侵髂囊馑?
    而是?似孔子的涵意.
    由您的提??可以了解您不是老手,
    就算您收集齊全,
    估?您也不清楚大家在說什麼,
    例如去刷19, 您知道怎?铀??
    給您所有的??解說,
    您能照做??
    知道如何用最快速有效的方法去達到?e人的??密訣??
    所以
    我給您的判?嗍? 或許有人可以, 但您不行.
    我給您的建議是, 這裡?]人可以提供, 因?槟茏龅降娜? 他也是講不清楚??的.

  • 老区还差不多,新区不可能,省省吧

    p***

  • 你睡醒了没...............

    q***

  • ..吹B吧,,20天100J 。。新F,,全天双。。2人换班我想还有可能吧,,只不过还是强烈怀疑。。。。。。。全F你级最高,,,没有相近的同等级玩家,,90级后跟谁组队。。。单练啊。。。。哦要是WX可以刷19,,,,刷到天混地暗。。日月无光,,鼻青脸肿,,,满头白发啊,,,只到吐血而死,,,,恩,,大楷还有可能哦。。。。。

    龙***

  • `````我最多一个人玩一个号WX````每天在线我一个能吃消的情况下!
    `````才升到84J任务自己算可以的了!
    ```````想到90不说其他的``你升到也要变猫头鹰!
    `````除非你两个人玩一个号`换班!

    s***

  • 一个月升到90是有可能的  那就是你每天几乎24小时都在升级

    a***

  • 毛毛才不可能。我在星辰玩的那个神话的帮主鬼王才20多天就100了》。。说不可能那是你不够专业!

    爱***

  • 一个月练到90??不太可能的

    男***

  • 30级以前,可以接的任务最好都做,一是学技能要修真,修真要声望,二是级别低的时候任务给的经验要比相同时间打怪多
    冲级先练斧锤,50多就可以去刷19
    要冲到90级,每天在线的时间都在砍怪了,还有玩的乐趣吗

    超***

  • 在一个月的时间里想冲到90那跟本是不可能的

    帅***