一帮几天做一次爱

正常人一帮几天做一次爱呀

好评回答

其他答案

  • 5次/周

    h***

  • 要是有partner最好每天

    s***

  • 一周一次
    知道古代皇帝怎么死的吗

    Q***

  •   通常夫妻两人的身体状况和体质都不在同一水平的,具体每月做爱几次为宜,这因人而异,每有统一的标准,主要过完后第二天夫妻双方都很精神,就没问题,如有一方感觉乏力,那么另一方就要主动配合调整频率,这也是夫妻关爱方式之一嘛,更何况夫妻性生活是一辈子的事,又不是一两年就没了。
       我认为没有特定次数,根据每个人的实际情况而定。也根据年龄的需要。20左右初尝禁果,可以每天都有甚至每日数次,随着年龄的增长,需求会减少至二日或三日一次。35五岁左右可以一周二次,40以上可一周一至二次,45以上可以一月三次至五次。但看人的身体强壮成度。
      可多可少。但就我个人认为,可以不在数量上计较,可以用质量去提升。可以适当的延长时间,增加前凑。多一些抚摸,亲吻,让她近似高潮时再直奔主题,那样即兴奋,又合谐。还增加了快感,增进了夫妻的感情。就算你一夜八次,又怎样呢,如果没有高潮,十次也是白费力气,即伤身体,又没有效益。
      要懂得心疼自己,又要体帖爱人。所以只要质量提高了,就算一月一次也是性福的。人必境不是畜生。。。。 二十几岁可以天天做,或可一天做二次。三十几岁隔日做。。。。主要看身体的状态是不是轻松。

    U***

  • 两天一次呀

    e***

  • 二天一次吧!

    你***

  • 一般的1次~~~瘾大的可以多几次
    `
    ```````````一般1次最好`
    `对你和你爱人都好

    f***

  •  一周两 三次吧

    k***

  • 科学角度来说一个星期做3次是最好的!但是我不行!我一天就要做个3、4次!呵呵!本人练体育的性欲比较强!呵呵!
    祝你开心呀

    s***

  • 科学时间是12天一次,对双方都很好,而且不会厌倦!
    祝你:make happy!

    z***

  • 这个可以根据你的身体状况而定,性欲来了就可做一次吗!没有规定的。

    小***

  • 最好是1个礼拜吧!!

    ****

  • 新婚蜜月时,可以没限制,不过接下来得调养好!
    女方怀孕后,慎重!
    产后,停工2-3月!
    一般情况,以不影响第二天正常工作和学习!
    月经期,不做!

    p***

  • 一星期三四次左右合适,健康,有序~~

    生***

  • “什么是做爱?做爱爽吗!?”
    那个问题也是你问的吧!?你多大好无聊呀!

    神***

  • WHO对世界各国男人的性交次数进行统计后,发布了一个规律:男人年龄的十位数乘以九,结果的十位是天数,个位是次数。如:30*9=27 有,20天性交7次。类推!

    q***

  • 一个星期3次

    y***

  • 如果你没阳痿的话每天来一次都可以

    1***

  • 想做就做!只要你喜欢!

    我***

  • 3天一次

    r***

  • 想自在的做人吗?
    别被所谓的正常、所谓的一般局限自己,有爱有能力的人就能享受性爱,任何人都没资格说这种行为是错,也没有权利去约束它。做爱并不仅仅是肉体的享受,还是相爱双方心灵的沟通。

    落***

  •   你的能力能做几次就几次!这关键在于个人性能力!

    1***

  • 你想做几次就可以做几次啦!
    双方都满意就行了!

    h***

  • 一天就是一日,一日就是一天!@

    沈***

  • 如果工作忙的话,可以在休息日做,并且可以精心布置设计一下,做爱之前前戏也是非常重要的,可以提高彼此的热情,让性爱更甜蜜!

    长***

  • 2天

    f***

  • 根据个人的情况

    t***

  • 功力强的话随时做都可以噻!

    李***

  • 30岁以前每周3-4次。
    30-40岁每周2-3次。
    40-50岁每周1-2次。
    50岁以上每周1次。
    根据身体健康状况,精神状态还可以增减。

    蓝***

  • 你问的是"一帮".所以就得看你们是多大一帮了.

    e***

  • 因人而说,一般一周2到3次。

    有***

  • 中国 人平均做爱次数25-30岁一天2-3次,30-35一天1-2次,35-40一天1次,40岁以后就几天一次了,

    扬***

  •    性交的时间和次数要看夫妇双方的身体健康状况;身体好的,时间可略长点,身体不好的,时间可略短些,总之性交时间的长短因人而异。
      一般身体健康的男子,从性交开始到性交高潮射精,能保持3-15分钟的时间。身体健康的女子,从性交开始到性高潮,一般需要10-30分钟。
      在性交过程中,不论时间长短,只要男女双方都能获得性满足,产生性快感,就是正常的。 什么是性高潮:性高潮是男女交欢过程的高峰期。男性性高潮的标志是充满快感的射精动作,女性性高潮的表现虽复杂一些,但其瞬间感受与男性有相似之处。   一般来说,性生活的时间,最好选在晚上入睡前,性生活后能很快入睡,容易消除疲劳,恢复精力和体力。
      如果一方在白天工作己十分疲劳或身体不佳,另一方应该加以体贴、关心,不要勉强行事,以免影响健康。   性交次数怎样掌握呢?婚后一段时间,由于性欲旺盛,性的要求迫切,因此性交次数比较频繁,每星期可达4-5次。几个月之后,由于性生活规律了,多数人的性交次数逐渐减少,一般每星期1-2次或2-3次。
      当然,每个人的情况又不尽相同,主要由夫妻双方的年龄、健康状况、情绪好坏、疲劳程度等因素而定。   只要在性生活之后,感到心情愉快、精力充沛、感情融洽就是合适的。如果性生活的第二天,双方尤其是男方感到精神不振,说明性生活过度,应该加以制。 有一以下情况说明性爱过度了:    1.精神倦怠,萎靡不振,无精打采,提不起精神来,工作没劲,学习精力不集中,昏昏欲睡;    2.全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星;    3.面色苍白,两眼无神,神态憔悴,形体消瘦;    4.气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡;    5.食欲减退、不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。
         随着性生活的经验增加,双方自然会互相配合和协调,并适当地掌握性交时间和次数。 。

    S***

  • 刚结婚时一天做两次,慢慢的一天一次,...到现在是一个星期一次

    B***

  • 一天一次!一次5 小时!!

    小***

  •   性生活的频度,多少次较为合适,每一个人性活动量是不同的。一般来讲,频度因人种,不同地区,不同社会文化背景,以及个人年龄、健康情况和心理状态而异。有些新婚夫妇,在蜜月里几乎天天作爱,其中新婚之夜,连续交合4-5次,甚至白天也闭门作爱,但也应该适当地加以节制,不宜过度。
      有人调查,男子性生活的次数一般随年龄的增长而递减,在22-25岁期间,每周3次;32-35岁,每周2次;在41-45岁,降到每周1次。当然,这只是个平均数。每个年龄组都有很大差别,有些人多到一天数次,而另一些人则少到每月一次。所以不能仅从性交频率上来判断性交是否适度。
      如果仅仅从生理上来奖,那么无论男女,无论年龄大小,在产生性兴奋时,只要不是勉强的,又没有什么不舒适的感觉,那么就可以过性生活,根本就不必去考虑上一次隔了多长时间。所谓勉强,女性中是指屈从于男方的性要求;在男性中则是:本来不那么想过性生活,却靠着看黄色书刊或录象来“激发”自己,甚至强行手淫,以便投入性生活。
      这是相当有害的。因为男性在每一次射精以后,都会在一段或短或长的时间内不再产生性反应。它是对男人的一种自然保护。如果此时勉强自己去投入性生活,就等于是认为地破坏自己的不应期保护,这当然对身体有害。 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。
      如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。(1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。(2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。(4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。(5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。如果出现上述状况,应及时纠正,减少性生活次数,严重者,应暂停一段性生活。但是,对此也不必过于担心,因为:一般的性生活过度,只要暂时停止一段时间的性生活,注意休息,加强营养,对健康并无大碍。
      当然,如果继续放纵自己,后果就不好。为了防止这些信号出现,不单是适当节制房事次数,还要做到“两不”:(1)强劳动后不宜房事,否则体力过度消耗,就会损伤“元气”,贻害不浅。(2)酒后不房事。中医曾说“醉以入房,以欲竭其精”。意思是在醉酒情况下行房事,要影响健康,是早夭、早衰的原因。
      总之,房事应适当节制,这也是人生的重要的“养生之道”。沉湎于频频的房事之中,对工作、学习、身体健康等诸方面都有百害而无一利,应予重视 。

    l***

  • 根据年龄、精力等个人的具体情况而定:
    年轻人一般为两天一次;中年人一周一次比较好;年老者次数则更少为宜。这样比较科学——既保持了精力,又获得了性福。

    冰***

  • 你说多少就多少了.

    a***

  • 每周做爱多少次没有很科学或规范的说法,因为性生活次数多少主要依赖于做爱双方的身体状况而定。一般情况下,只要双方在做爱后第二天没有疲劳感或身体不适,说明做爱次数适度,你不妨可以试着增加每周做爱次数,当你们任意一方感觉到腰酸背痛或腿软,说明身体过于劳累了,就应该减少性交次数。你们可以试试看,身体条件允许的话就可以多做。不瞒你说,我今年47岁了,每周还可以做4-5次呢!祝你们性福!

    快***

  • 一般的没啥说的。没意思。告诉你我是尖刀般的。老婆说要,我喊“到”。

    d***

  • 一般的看你本人的体质问题.  一般身体还是比较好的朋友,可以一星期两三次.
    就OK了,她好你也好!

    t***

  • 日日做不行吃伟哥。

    啊***

  • 做爱我觉得是有感情才做的。意思就是想做就做拉。没什么几天的规定
    何必格式化那么复杂呢?

    x***

  • 一天二次不错啊

    君***

  • hehe  其实 就个人来说3-4次算正常了  5-7次也可以  1两次的时候比较少 要不就不做了!!

    后***

  • 你想做几次就可以做几次啦!

    z***

  • 20岁的时候可以 1天2次
    30岁以后 2 天一次
    40岁 4天一次
    50岁,一 个星期一次不错了
    60岁,半个月一次
    70岁 还不好统计
    80 岁,应该 没了!~
    和朋友到泰山顶看日出,一个朋友指着天空说:“我看见了!”“我也看见了!”这时远处有人提着裤子出来骂道:“看见就看见呗!你们嚷什么啊!”

    什***

  • 你想做几次就可以做几次啦!
    自己满意就行了!

    司***

  • 我觉的这种事没有什么规定,只要俩人需要,且精神可以,条件允许就可以。没什么时间区分

    自***

  • 强的人是一天一次,一次24小时

    l***

  • 感觉来了,就可以亲密一下啊:):)
    根据你和伴侣的需要!!!! 要注意安全,注意卫生! 这样你的性生活就会很圆润!!!!
    享受乐趣无穷:)
    !!!!!!!

    n***

  • 我不做爱
    我只手淫
    基本上天天有的
    有时一天几次呢

    c***

  • 两天一次比较好哦!

    c***

  • 做爱对人是有好有坏,就看你个人是怎么做了,下天可以多,但是冬天一定要少。

    C***

  • 我看主要是看男女之间对性欲望的共识,没有必要硬性规定几天一次,只要两个人觉得满足就好。

    中***

  • 我想一周三次比较好.

    孤***

  • 2-3天比较适宜

    我***

  • 最多的一天三次,最长的15天一次

    坐***

  • 我看还是一星期比较好

    单***

  • 三天做一次爱。

    林***

  • 这是因人而异的!每个人的性欲不同!
    只要两个人第二天起来都仍然有很好的精神工作,次数无所谓的!
    一般情况下一周两至三次吧!
    也有的人一周一次!
    但是性欲强的人天天都做!
    所以只要你能够配合你的另一半,两人找到共同适合大家的次数就行!
    希望你们性福!

    小***

  • 没有定数,可以一次,也可以多次,看你的能力啦。一般两次会更合理些。

    m***