新手的问题

为什么新手任务<<死者之眼>>做不了啊!!

好评回答
    有两种可能:
    1。你的版本没有升级,只要你点击升级图标就可以,完全升级就可以做
    2。你已经完成过死者之眼或者另外一个新手任务(拿小BF/使魔的那个),那样的话就不能重新做新手任务
    确认是否完成过新手任务的方法是去拿“死者的戒指”(灵堂内沿路标走)的地方,能拿说明没做过;或者好象(不确定)和一开始那老头说话,做过的话他会说“我会在心中祈祷,祝愿你早日成为开启者”

    s***

其他答案

  • 楼主肯定没有更新游戏版本,我以前也有过这现象,试了开新号去做那任务,可就是拿不了BF宠,只能做老得国民任务了.估计是这个问题噢.记得更新完后到召唤之间和老爷爷对话要选否...走艰难很常的路才对.

    暗***

  • 1.就职后是不能做的.
    2接任务老人下面和蓝色的人说话选(是)也不能做