大家介绍几个大型IT网站啊给我啊

本人想都了解一些IT的行情和知识,请大家多介绍几个规模比较大的网站给我啊?
我知道的有  中关村在线   新浪科技  IT168
请大家再告诉我一些   再这里谢谢大家啦

好评回答

其他答案

  •  电脑之家,很好的IT网站

    1***

  • 电脑报网是原来的天极网,是最大的IT网呀

    采***

  •

    春***

  •  极速网
     中国IT认证实验室

    a***

  •
    里面有IT专栏
    还有你到底找下载的网站还是电脑问题的网站,有点搞不懂

    闪***

  •

    | IT世界 | PConline | 天极 | 中关村在线 | IT168硬件 | PCPOP | 非常在线 | Myprice | 存储时代 |
    | eNET | IT168台式机 | 52硬件 | 3C在线 | 走进中关村 | 第三媒体 | it搜购 | 网上三好街 | 蔫老虎在线|
    | 赛迪网商业采购 | 中国电脑教育报 | 电脑迷 | 计算机应用文摘 | 大众网络报 | 新潮电子 | Geek社区 |

    这些都是  只要复制去百度一搜就有了!够多了吧

    呵***

  •    印 心 IT 论 坛
         POP软件技术论坛
          电脑空间
        中国剑客技术联盟
        箫心IT乐园
        软件信息交流论坛
       中国狂热IT技术联盟
    这些论坛都不错的,在上面能不少东西 ~~希望你满意!

    z***

  •  天极网 太平洋电脑网   驱动之家  eNet.......
    可以在百度搜索一下。

    1***

  • 新浪科技
    太平洋电脑网

    1***

  • 电脑报的网站
    太平洋电脑网
    天极
    硅谷动力
    华军
    都是国内有名的大型网站

    喜***

  •

    U***