大盘何时开始反弹?

1600点还是1550还是1500点?看不透,说不明。从今天下午的盘面看,好像反弹已经开始,但我相信可能没有这样顺利,在1600点可能会有所反复。

后市如何?欢迎讨论。

好评回答

其他答案

  • 哈哈,听专家说下跌的空间不是很大了,我不需要的是反弹还是牛涨。

    得***

  • 如果说指数是虚的是不是就意味着机会的来临啊!!

    l***

  • 我也想知道呢

    成***

  • 快了,别着急。

    k***

  • 去掉大盘股的虚涨指数现在才1400多点.

    锺***

  •     利用反弹减仓应是当前操作的主题曲!
        大扩融压跨两市,熊途漫漫遥无期。深指六阴跌去三百多点:日、周K线指标进入超卖区。沪指只是日K线指标进入超卖区,6连阴将日、周J线砸到低位区,月KDJ三线在78点位交叉。短线有反弹要求来修复日、周J线低位指标。技术面超跌之后看反弹:只是反弹而以,受爆跌套牢之苦抛压会很大。反弹力度很难预测。
    在大扩融不改变之前局面还将失控,供大于求跌是客观规律,没有什么人能够改变的。只有解决好供大于求的"计划生育",才能搞好股市的小康。否则多胎式的"生育"速度,拖垮股市大家庭是没什么疑问的。2245点~998点的"反贫"之路还会重复。这不是危言怂听,拭目以待!
    当前趋势:扩融不停,跌势难止 !

    菲***

  • 大盘今天就反弹了,不是吗?

    y***

  • 大盘明天反弹

    自***

  • 1550点左右反弹

    沧***

  • 基金重仓股是怎么了?难到前段有人人为的往上拉得太多了??

    机***

  • 但愿本周内,最迟下周初。

    1***

  • 我问了,明天就有的弹!1300点是底。

    y***