急救,重装显卡问题?

今天把显卡驱动卸载了,重装的时候一直提示"安装所需的一个文件或多个文件丢失或损受,安装程序将退出."这是什么问题,有没有解决的办法,另外怎样查看显卡是独立的还是集成的,查了一些资料都说如果是集成的话先安装主板驱动,不知道是不是,另外我的主板型号也查不到,急!!!!!!!

好评回答
    先下载个EVEREST看一下主板和显卡的型号,如果是NV的显卡,下个公版的雷管驱动,要是ATI的就下个公版的催化剂驱动,别下最新的,下个老点的在驱动之家推荐使用的就行。这招必能解决问题。

    林***

其他答案

  • 看主板的芯片组,然后去网上找驱动,主板驱动装完以后,再装显卡驱动,顺便提醒一下楼主,你的显卡有没有被打磨过?

    a***

  •   先下载个EVEREST看一下主板和显卡的型号,如果是NV的显卡,下个公版的雷管驱动,要是ATI的就下个公版的催化剂驱动,别下最新的,下个老点的在驱动之家推荐使用的就行。这招必能解决问题
    你可以到为我的共享文件
    ] 不知道你的显卡是不是主板集成的?如果是集成的,通常都先要安装主板的驱动,再装显卡的驱动。
      如果你的安装光盘坏了,也不要紧。先用优化大师查一下你的显卡型号。再到驱动之家去下载相应的驱动装上就行了 8月2日 20:27 1、关于集成显卡和独立显卡的区分:集成显卡就是把显卡集成在主板上,你可以根据显示器连接线的位置大概区分是什么显卡,假如你的显示器的连接线,在鼠标线和音箱线之间的一般就是集成显卡(口的形状竖直)。
      位置仅靠串行口和并行口。假如显示器的连接线在音箱线的下侧,一般就是独立显卡(口的形状水平) 2、集成显卡的驱动程序,一般在主板的驱动盘上,一般与主板驱动在一起,不用单独安装;独立显卡的驱动,要有单独的安装盘,要在主板驱动安装完之后再安装。 3、你可以在网上搜索aida32( 用这个软件可以方便的知道你的显卡的型号。
       4、如果你没有显卡的驱动,你可以根据显卡的具体型号,在驱动之家等网站下载 下载一个万能显卡驱动(任何显卡都支持) 下载地址 不管你的机器是独立显卡的还是集成显卡,你必须先把你的机器主板附带的驱动光盘找到,先安装主板的驱动,然后安装声卡显卡的驱动才可以正确安装! 查看你的显卡是那个公司,在设备管理器上可看到,在下载一个万能显卡驱动,在百度上搜索会找到的 告诉你一个最最简单的办法,就是去电脑城花几块钱找个修修,你对电脑看来是好外行啊,我估计你自已是弄不好的,你的那个毛病其实很容易修的,找个人十分钟就可以搞定。
      你先看看你自已以前建过系统的还原点吗,有的话还原就OK了!! 先下载个EVEREST看一下主板和显卡的型号,如果是NV的显卡,下个公版的雷管驱动,要是ATI的就下个公版的催化剂驱动,别下最新的,下个老点的在驱动之家推荐使用的就行。这招必能解决问题。
      你可以到为我的共享文件 2、集成显卡的驱动程序,一般在主板的驱动盘上,一般与主板驱动在一起,不用单独安装;独立显卡的驱动,要有单独的安装盘,要在主板驱动安装完之后再安装。 3、你可以在网上搜索aida32( 用这个软件可以方便的知道你的显卡的型号。
       4、如果你没有显卡的驱动,你可以根据显卡的具体型号,在驱动之家等网站下载。 。

    n***

  • 先下载个EVEREST看一下主板和显卡的型号,如果是NV的显卡,下个公版的雷管驱动,要是ATI的就下个公版的催化剂驱动,别下最新的,下个老点的在驱动之家推荐使用的就行。这招必能解决问题。你可以到为我的共享文件
    2、集成显卡的驱动程序,一般在主板的驱动盘上,一般与主板驱动在一起,不用单独安装;独立显卡的驱动,要有单独的安装盘,要在主板驱动安装完之后再安装。
    3、你可以在网上搜索aida32(  用这个软件可以方便的知道你的显卡的型号。
    4、如果你没有显卡的驱动,你可以根据显卡的具体型号,在驱动之家等网站下载。

    m***

  • 林雨说的,我试了试非常好用

    l***

  • 插入驱动光盘,重启电脑,应该会提示你按装显卡驱动,按提示步骤安装就行啦。

    y***

  • 告诉你一个最最简单的办法,就是去电脑城花几块钱找个修修,你对电脑看来是好外行啊,我估计你自已是弄不好的,你的那个毛病其实很容易修的,找个人十分钟就可以搞定.你先看看你自已以前建过系统的还原点吗,有的话还原就OK了!!

    c***

  • 你可能安装程序出错》
    先要检查兼容性。
    你也不能选择卸载驱动,你只能选择更新。卸载后就丢失了引导程序。
    你把安装盘放到光区,修复。或者用系统还原方式还原后再更新。
    没有他们说的那样复杂。

    假***

  • 查看你的显卡是那个公司,在设备管理器上可看到,在下载一个万能显卡驱动,在百度上搜索会找到的

    三***

  • 下载一个万能显卡驱动
    最好到大型网站上去下以免有毒!!

    m***

  • 不管你的机器是独立显卡的还是集成显卡,你必须先把你的机器主板附带的驱动光盘找到,先安装主板的驱动,然后安装声卡显卡的驱动才可以正确安装!

    可***

  • 你好,
    下载一个万能显卡驱动(任何显卡都支持)
    下载地址

    f***

  • 1、关于集成显卡和独立显卡的区分:集成显卡就是把显卡集成在主板上,你可以根据显示器连接线的位置大概区分是什么显卡,假如你的显示器的连接线,在鼠标线和音箱线之间的一般就是集成显卡(口的形状竖直)。位置仅靠串行口和并行口。假如显示器的连接线在音箱线的下侧,一般就是独立显卡(口的形状水平)
    2、集成显卡的驱动程序,一般在主板的驱动盘上,一般与主板驱动在一起,不用单独安装;独立显卡的驱动,要有单独的安装盘,要在主板驱动安装完之后再安装。
    3、你可以在网上搜索aida32(  用这个软件可以方便的知道你的显卡的型号。
    4、如果你没有显卡的驱动,你可以根据显卡的具体型号,在驱动之家等网站下载。

    心***

  • 不知道你的显卡是不是主板集成的?如果是集成的,通常都先要安装主板的驱动,再装显卡的驱动。如果你的安装光盘坏了,也不要紧。先用优化大师查一下你的显卡型号。再到驱动之家去下载相应的驱动装上就行了。

    1***

  • 你可以到为我的共享文件

    喜***