手机进水了,求救...

我的三星手机游玩时不甚掉进海水,捞起后,能正常使用,但过了两天就不能正常使用了,开机后是白屏,有开机和关机声,就是没显示。知道的朋友告诉我是哪里坏了,到哪能修?街上修手机的很多,但多是黑心,不敢修,大家帮我一下吧!(顺便告诉银子大概多少?)

好评回答
    你的手机白屏之后,能不能打电话,如果能,那么应该是排线坏了,也有可能是排线座,或管显示的电阻有腐蚀,拆开来,用牙刷蘸香蕉水彻底的刷一遍应该会好,特别是有发霉的地方一定要刷干净,如果不能打电话,那就麻烦点,可能是射频电路坏了,刷干净还是不行的话,你只有找专业维修的地方了,如果你直接去维修,一般50元他们帮你清洗好,不好不收钱,清洗完之后,哪个地方坏了,再重新谈价格

    东***

其他答案

  • 你的手机是主板坏了,三星的吗,送到三星特约维修中心就可以修理了,但是不知你是什么型号的,但是估计都挺贵的,修理费用估计在购机价格的70%左右,劝你买个新的算了

    疯***

  • 从你描述的现象来看,应该是你的排线有问题,或者是你的显示器烧了!
    要是排线坏了看你的机子是什么型号的,买个排线换了就是50元搞定~

    p***

  • 街上的黑心的话那客服不是更黑了????
    你说的问题便是手机局部进水,现在有腐蚀的显现,要马上清洗

    我***

  • 当手机进水后
    要立即(直接)拿下电板
    然后打开手机,
    将主板用电吹风吹干
    然后再组装试一下了
    当然送三星的专修店最保险了,但收费较贵的

    留***

  • 放在太阳底下彻底晒晒,如果还是不行,再去修!我朋友的手机放在洗衣机里面洗后,把电池取下彻底"晾干",照样用!

    迷***

  • 到专修店去吧。。不是排线的问题就是显示频出问题了。。多问几个地方就知道价格了。。

    超***