三星手机X818 出现自动关机 。 求救!!!

我的三星手机X818,刚买两个月,行货。
最近老出现死机,就是所有的按键都不能动,十多秒后出现白频 显示“请等待”字
几十秒后手机重新开机
该怎么办啊?

好评回答
    这是由于软件不稳定造成的死机和自动重启现象,你去客服免费刷机更新软件就可以解决了.

    1***

其他答案

  • 是由于软件不稳定造成的,刷新一下软件.

    游***

  • 你需要先到售后刷新一下软件,免费的,加入问题还是存在,那就是手机主板问题了,保修期内一样是免费更换零件的。
    保修期为购买的一年之内。

    1***

  • X818还很少听说过有这样的故障的哦,有两种可能的,可时卡也会导致手机重启的,特别是读短信的时候,这个可能的话就要换卡才行的了,另一个可能是手机软件故障,那就要手机升级后才可以的了.你手机可以按*#1234#可以查看版本的..

    无***