求救!

手机进水了,重新开机后,立马又自动关机,怎么办?

好评回答
    以上两位说的都可以尝试,但是请不要吝啬维修费,请你先把电池取下后,用吸水的纸巾把水分吸出,然后立马拿去维修店,请专业人员拆开吹干,他们会用天拿水帮你清洗,因为入水后很多机件会有水渍和灰尘混在一起的东西会造成短路或接触不良,所以送修是必需的,即使退一步来说,你不拿去维修,机子真的没问题了,以后也会有很多后遗症出现的,维修吹干机的费用一般在20至30元左右.

    旭***

其他答案

  • 你好!
    手机进水之后,直接开机是很容易损坏手机内部的芯片。
    正确的做法是直接取下电池,然后倒出水分,然后把手机放在通风处晾干,然后才是可以开机的。
    像你这样的做法,很有可能已经损坏了手机的内部芯片了,建议你先按照上面的说法做一次,然后再尝试开机,如果开机不成功,那么只有送修了。

    猛***

  • 千万不要再开机了,主板就该烧了,首先,千万不要再开机了,然后把电池卸下来,用电吹风吹干,或者自然干透,再装上电池,就好了

    k***