现在D和C的祝福蛋卷在哪里能打到

我是工匠,哪的怪掉啊

好评回答
    D的任何蛋卷在DN去刑场路上的怪掉
    C的任何蛋卷在烙引门口怪....绝对可靠

    星***

其他答案

  •   1楼的错了。你是工匠的话不好打卷,还是收集去挖好。这里都给你提供:
    祝福的魔灵弹-D级:掉落:狂怒的史巴托     22级
                            血腥蜜蜂         23
                            德雷巴奴旁观者   21
                            地下墓地长刺蝙蝠 23(推荐)
                      回收:剧毒邪恶蜥蜴     28
                            土瑞克兽人补充兵 27(推荐)
    祝福的魔灵弹-C级:掉落:刀刃司塔卡拓战士 43(推荐)
                            札肯的监视者     45
                      回收:邪恶亚龙         42(推荐)
                            附法岩石高仑     42
                            提玛克兽人战士   43
    后面注有推荐的是据我个人经验得出的比较好出的地方和怪。
      另外能买到最好买算了,建议D级的去怪物竞技场(PKC)收,最多10W一张吧,C级的贵了点,也不好出。如果用收集的话会快很多。打的时候一定要耐心哈。 。

    江***

  • D祝福弹卷:兽人兵营 狼,叫什么名字忘了  荒原剧毒邪恶蜥蜴
    C祝福弹卷:象牙塔下面 岩石高伦 饱子海 亚龙
    收集才能收到

    z***

  •  掉落D祝福魔灵弹卷的怪:
    德雷巴奴观察者  Lv.21  精灵的地底要塞
    狂怒的史巴托  Lv.22  悲哀废墟
    地下墓穴长刺蝙蝠  Lv.23  祭物之庙
    掉落C祝福魔灵弹卷的怪:
    刀刃司塔卡拓战士  Lv.43  伊娃的水中庭院
    札肯的监视者  Lv.45  恶魔岛
    可惜你是工匠……不然用回收的得到这2个卷的途径会更多一点。

    c***