玩轩辕剑5台湾版会乱码吗??

轩辕剑5台湾八月二号发售~大陆版的要等到何年何月啊~伤心~~

好评回答
    乱码用简繁转换就ok了。金山游侠里有这个插件。其实并不一定繁体出来后是乱码。我个人认为繁体游戏乱码是破解的不好。不少繁体游戏你进去以后都没乱码的。

    o***

其他答案

  • 有乱码可以用microsoft applocale转换游戏的应用程序,可以整体重截面到内容简化.但是中间可能导致有错误发生.不过有bug存档不怕.

    姬***

  • 金山游侠 里面的内码转换器  就能完美解决 不用担心

    星***

  • 就算乱码也无所谓啊,在控制面板里,把语言调成台湾,重启一下,大概OK。或者有那“乱码修正大师”一样管用

    l***

  • 大陆最多再等10多天吧,不会超过一个月
    根据以往台湾游戏来看,乱码是肯定的
    建议等大陆上市后用正版,这个游戏是经典系列,值得用经典,同样也为了避免拔光驱等麻烦,花钱免灾嘛

    广***