为什么我已经16级了却不能买16级的训练?

为什么我已经16级了却不能买16级的训练?好奇怪哎

好评回答
    你是说训练2吗?技能和FreeStyle是到等级有足够的积分和点卷就可以买的,而16级的训练也就是训练2,要学习除了有足够的积分外,还要先完成该项的训练1,也就是说比如你要训练3分球2就必须先训练3分球1,只有完成训练1才能开启该项的训练2,呵呵~希望我的回答你可以满意~

其他答案

  • 权威回答:
    你先要训练对应的训练1 才可以训练 训练2
    权威建议:
    训练效果不大 主要是操作水平 建议你买个技能槽再把积分买技能

                                     ...............回答完毕

    y***

  • 1没训练,或积分不够

    狂***

  • 你所说的训练买不到,我想原因只有一个:
    你的积分不够。
    2点常识:
    一、
    训练1需要5000积分
    训练2需要17000积分
    二、
    买了训练1之后才能相应的训练2(举个例子:买了跑动训练1之后才能买跑动训练2)
    结论:
    你积分够才能买,积分不够当然是买不到的。

    1***

  • 你肯定是没有买和其对应的训练1啊! 例如(你想买弹跳的训练2,你首先就应该把弹跳的训练一给学完啊!)

    大***