815E的主板,内存是256。我现在想升级一下电脑。配什么样的cpu和显卡比较合适?

新出的很多硬件我的主板都不能用,请给指点一下。
2000年买的品牌机,ati 32M的显卡,内存是256m,cup是P3 866,有很多游戏都不能正常的运行。想升级一下电脑,帮忙给推荐一下更换什么样的显卡和cpu吧。

好评回答
    cpu不用换了,图拉丁1.3G不能用在你的主板上,P3 1G不好买到。其实P3 866已经是该主板的顶级配置了。显卡换成GF2 400MX,性能还有一些提高。

    穆***

其他答案

  • 确实觉得不够快的话,就换个机子吧,现有的配置已经不错了,去二手市场说不定还能卖个好价钱,运气好的话。再加点可以配个不错的主机了。

    s***

  • 2000年815E的机器 P3 866就够了 没必要升级CPU
    显卡换一个GF2 400MX  加一条兼容类型的内存到512 如果不贵的话

    乡***