关于索爱的问题.

我买了个索爱K700C的手机,用了半年导航键就不灵了,而且通讯录不能快速查找需要的号码.还有通话过程不管有多久背景灯都亮着.还有耳机带和充电器接口老是接触不良.手机老是死机或突然没信号....我真怀疑买到了水货.
言归正传,导航键不灵了要怎么修复?

好评回答
    通讯录可以快速查找。打开后按#就是中文查找了。
    通话过程不管有多久背景灯都亮着可以解决!在通话中点击更多进入主菜单!按娱乐进入媒体播放器点音乐进入更多最后最小化就可以了!~~长时间的通话就可以这样~~~~~

    小***

其他答案

  • 在待机状态下按“右*左左*左*”,有个服务测试菜单,进去选择键盘,然后就拨弄你的导航键就好了,哪个方向不灵就拨哪个方向,多拨一会儿,一段时间以后再退出,导航键就好用了。不过导航键不灵进这个菜单也有些麻烦,用点力气也可以的,以后不要等特别不好用了再去修复就好了。
    关于通讯录快速查找,小K是可以的,只需要按姓名第一个字的拼音首字母就可以查找到。
    不过你说的其他问题我都没有遇到过,我的同学都用NOKIA的手机,每次一进地下商场,都只有我的索爱手机是有信号的。而且K700不是智能机,死机我也没有遇到过,你以后可以用用诺基亚的智能手机,就不会觉得死机是多么新鲜的事情了。

    思***

  •   半年之内应该还在保修期内。去客服修一下吧。但是应该很难修的,因为摇杆连着主板的。要全部拆开,所以,即使花两个钱。也得去客服修。免得那些小商店手机没修好,反而把其他地方给弄坏了。

    独***

  • 索爱的质量本来就是这个样子,只是机身设计的精致好看,但是好看又能怎么样呢…………还是诺基亚质量好,我用3100已经4年了,摔过扳过,就是从来没有出过问题和差错

    k***