昨天买的索爱K700C的问题,再次提示:索爱不是日货,愤青别乱发火

请教用过的朋友及业内高手:昨天下午4:00买来电池带一少半电,到了晚上11:00用光,用座冲充电,说明上说充满后红灯会变绿,今天上午11:00我看还不变就拿下来放到手机上一看电已充满了,用到了现在凌晨1:00还剩一半电,是否正常?另外,在使用中电池有时发热,是否正常?还另外,今天把电池装上之后发现昨天设置的时间停留在了昨天凌晨3:00左右,我听说拿下电池那时间也应该是照走的,对吗?这是否正常?再另外,我如何知道软件版本号?咋升级?只能播放MP3吗?RM格式的不支持,能不能装一个REALPLAY播放器来播放呢?因为MP3实在太占地方了。
呵呵,问题挺多的,辛苦了!我献上丰厚的回报,这是我一贯的风格。

全部答案

  • 你的电池一定有问题!冲满后我用了2天
    手机热正常
    K700C有内置电池!拆下电池后1小时内,设置的不会改变,所以你的机子有质量问题!
    K700C不是智能所以不能安装REALPLAY播放器!
    原装电池300多元
    专卖店
    不可靠

    勤***

  • 1!你的电池一定有问题!我姐夫的K700C买来冲满后我用了2天!
    2!手机热是不是你手捂的?
    3!K700C有内置电池!拆下电池后1小时内,设置的不会改变,所以你的机子有质量问题!
    4!K700C不是智能所以不能安装REALPLAY播放器!
    5!索爱真的是日货!主要的研发和生产都是由SONY来完成的!爱利信唯一的作用是使索爱的手机蓝牙比较优秀!!!
    我家都是日货,但没有SONY和三菱!
    买什么也不要买SONY和三菱呀!都是右翼企业呀!!!

    路***

  • 电池都是这样,你使用的时间长它的电量就消耗得快,如果你不使用就消耗得慢,电池在使用的过程中都会产生热量,如果你连续使用较长的时间热量就会高一点,如果你每次使用手机只有两三分钟,你就不会感觉到电池很热了。买的手机里有配套的光盘,里面就可以对播放音乐的格式进行修改,如果你不会的话可以去找索爱客服,让他们帮你解决。你把电池取下来了,手机就没有了电池,时间当然不会走了,除非是太阳能手机,如果你把自己手表上的电池拿下来了,时间还会走吗?

    李***

  • 我来补充几点:
    关于机子发热的问题:短信发多了,游戏一直机子就会发热,很正常。
    关于播放软件的问题;手机只能支持MP3的音乐,不支持RM。
    关于电池:国产电池中我用的是天音通信的电池,还凑和,关键是便宜。几
    十块钱

    魔***

  • 嘻嘻,我老公用的就是这款机子,说句实话,我觉得这款机子没什么好的,但是你说的电板问题,新买的机子,前三次充电时间都要在12小时左右,我想这个你知道,如果机子烫的话,你是不是发消息的时间太长或是长时间的使用啊,这样也汇造成机子烫的,原装的电板你只要去索爱的经销商哪里去购买,就可以拉,但是原装的价格不斐哦,大概在2,300块钱左右至于你说有没有诺基亚的电板来配,我真的是不知道,好了,希望这些对你有帮助吧,我也困了,晚安!!!
    哦还有电板拿下来的话,时间的确是要重新设定的!

  • htK700C超级大全   tp://
    ===============================================================

    我***

  • 嘻嘻,我老公用的就是这款机子,说句实话,我觉得这款机子没什么好的,但是你说的电板问题,新买的机子,前三次充电时间都要在12小时左右,我想这个你知道,如果机子烫的话,你是不是发消息的时间太长或是长时间的使用啊,这样也汇造成机子烫的,原装的电板你只要去索爱的经销商哪里去购买,就可以拉,但是原装的价格不斐哦,大概在2,300块钱左右至于你说有没有诺基亚的电板来配,我真的是不知道,好了,希望这些对你有帮助吧,我也困了,晚安!!!
    哦还有电板拿下来的话,时间的确是要重新设定的!

    Y***