弓箭手初期怎么加属性点和技能点?

我39了。。准备洗点,那位朋友告诉以下怎么加好?

好评回答
    1.属性点:
    弓箭手应该以力量为主,如果全靠自己打怪升级的话,建议前期加些敏捷,力量和敏捷大概1:1或者3:2吧,然后到了40或50级以后全加力量.当然如果你靠做任务来升级或者有大号带你越级刷怪,而且你的装备也还不错的话,那就全加力量,这样PK会很厉害.
    2.技能点:
    你没说以后打算练哪个系,所以我就说一下基础箭术的加法:
    追星箭+4
    神足+7
    铁幻铠+7
    幻羿神功+7
    气动箭+5
    落日弓+0
    生命加强+7
    二重箭+7
    爆裂箭+X
    猎手印记+X
    (我是加的爆裂箭+7,猎手印记+0,因为前期刷怪练级要靠爆裂箭.如果你是做任务升级或者有大号带的话,就全加猎手印记,PK好用)
    希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问.
    祝你游戏愉快.

    j***

其他答案