七龙珠动画片到底有多少集?

七龙珠动画片到底有多少集?今天和朋友争论了很久,希望各位高手给个准确答案,谢谢了!!1

好评回答
    TV版153
    Z   291
    GT  64+(特别版)悟空外传_勇气的证明四星球
    剧场有:
    魔王复仇
    世上最勇猛的人
    地球争霸战
    超级赛亚人孙悟空
    最强对最强
    100亿能量战士
    热血热斗!孙悟空&悟饭
    世界最强的高手
    地球超级大决战
    强者对强者
    激斗超战士
    银河面临危机,身手不凡的高手
    二人面临危机!
    悟空与达尔的合体
    龙拳爆发,舍我其谁
    神龙传说
    魔神城内的睡美人
    摩诃不思议大冒险

    1***

其他答案

  • N集

    1***

  • 龙珠分为TV版(龙珠TV版写的是悟空小时候的成长过程(就是接受龟仙人的训练、同缎带军作战等),龙珠Z;龙珠GT(GT分为三篇加一个特殊版,其中第一篇为黑星龙珠篇(龙珠-Baby篇41集),第二篇为超17号篇(6集),第三篇为邪龙篇(17集),特殊版为悟空外传(1集),龙珠剧场版19集.

    帝***

  • 七龙珠动画片第一部一共153集.
    七龙珠动画片第2部,也就是龙珠z版有219集.
    七龙珠动画片第三部,名叫七龙珠GT那个版本有65集.
    七龙珠动画片还有剧场版,我知道的剧场版有19集.

    1***