我想知道现如今网吧的接入方式是什么带宽的?费用多少啊每月?

我想知道现如今网吧的接入方式是什么带宽的?费用多少啊每月?网吧目前还有没有发展前途,要租多大的房子,多少台机器才能划算啊?另外每月网吧开销有多少啊,都要上缴哪些费用啊?小弟我天津的,想开个网吧。有内行的朋友给看看啊!!!!!!(现今网吧收入多少呢???不过我知道各方各面要打点的可够多!)

好评回答
    一般是用ADSL,费用一般是一根线200元/月,我不知道天津的价格如何,我是四川的.
    一般来说,网吧要做大才有前途,最好有百台左右的机子就可以了,开销问题就有些麻烦了,一是电费,二是网费,还有机器的折旧费,还是个不小的费用
    开网吧还要注意和检查部门搞好关系,因为如果检查时遇到违规经营,如让未成年人进入,那就不得了了,所以上下打点这也是一笔不小的费用

    阿***

其他答案

  • 朋友,我只想告诉你,最好慎重考虑下这事情,投入也不小,但风险很大.为什么这样说呢,因为现在人们生活水平越来越高了,估计再过一两年的话家庭拥有电脑率会达到70%-90%左右,那时候基本没人来网吧,你还没挣回本就亏了那就惨了啊.(个人意见,仅供参考)

    1***

  • 一般是用ADSL,费用一般是一根线200元/月,网吧用的都是无盘系统,只要主机能上网就可以了,其他的都是用路由器连起来,所以只要交主机的上网费就可以了。
    开网吧是要电费,其他的都不怎么多,现在做正规的网吧要60台机以上才可以开的,你可以请一个会做无盘系统的人来打理就可以。
    最重要的是不能让未成年人上网,和不能浏览黄色有关的网站。

    猪***