银月游侠的操作技巧问题

我是个新手,对于银月游侠的操作技巧不太会,希望大家指点一二.例如:银月是否一直用弓就好了,如果怪的速度比我还快,跑到我跟前了,怎么办?CBAS顶的装备分别是什么呢?等等,忘高手赐教!先谢谢啦~~~

好评回答
    银月讲究的就是机动性,在所有弓手职业里速度最快,机动性最强,也是单练王,练银月就是要发挥他/她的机动灵活性,打打跑跑,当然有辅助在边上另当别论。一般不太会有怪跑的比你快,你射一箭跑一跑,拉开距离再射,慢慢来嘛!不要急,切记不要硬抗,还要注意吃血。至于自身状态,能加的都加上,如果有辅助那更好。
    还有装备,我只说银月适合穿的,C顶弓是“卓越弓”,衣服是“飞龙套”,B顶弓是“冒险弓”,衣服的话“青狼轻套”或者“末日轻套”,不同的时候功效不同,一个加防一个加攻,A顶弓是“灵魂弓”,衣服的话最好穿“威严轻套”,S顶我也没拿过,估计是“红龙弓”吧!衣服是“龙甲”。

    冲***

其他答案

  •   我练过银月,一开始(在1转前)其实只能说是精灵战士,从那时开始我就当成弓手来练了(是为了从一开始就适应弓手)。一般来说1把弓和1把匕首是你必备的武器。一开始我也很不适应,经常开火车,也挂过很多回。但渐渐地自己通过长时间的练级琢磨出了一些东西。
      在1转前,如果没有+速度的BUFF应该只有骷髅系的怪能追上你,加之大多是主动的,而且会协助攻击,所以在引的时候要非常小心,一只一只引打完再引下一个。到后来虽然银月能学到2级的冲刺术,但仍有很多怪比你速度快(不会快很多,只是快一点),所以在引怪是也不要多引。
      虽然银月比很多怪的速度都快,但不能在短时间内拉开到很大的差距,所以难免被怪摸。此时,如何能尽量少的被怪打到就成了最关键的问题。首先,你需要有两把武器,一般推荐一把弓和一柄匕首。在打怪的过程中往往会遇到打到怪还有1点点血的情况,此时用弓有许多不便。
      (弓的攻击速度慢,命中率相对其他武器交低,万一打不中就要被怪多打几下。还有每拉一次弓都要消耗一定的蓝,弓的等级越高消耗的蓝越多,蓝多弓手来说是很宝贵的,弓手的蓝并不多。)所以如果能配有一把匕首在这时就能发挥作用了,虽然匕首和弓的命中率一样低,但其攻击速度是所有武器中最快的,这样能弥补其命中率低的缺陷。
      弓手在练级时,有时会遇到蓝不够用的情况(特别是银月自身BUFF很多),往往要坐下回蓝这是很痛苦的事,假如当时你装备有一把匕首,那么你可以利用它来打怪。一般在用匕首打完3~5个怪后,就能回不少蓝。或者你可以先用弓打2下,等怪一近身就换匕首打。但因匕首攻击力低,所以建议使用加有弱点属性的匕首,提高致命率,匕首的致命几率和弓一样都是最高的,加上银月天生的高DEX是很容易出爆击的。
      (只有C级及以上等级的部分匕首才能加弱点属性)。还有切记,尽量避免引群体怪。在引怪时要注意其附近是否有同类怪或会互助的怪。单练时最好不要选择较为狭窄的地方,如果不慎开火车就难逃了。打怪前看清怪是否有弓箭抗性,如果有则尽量开。 接下来是你提到的武器问题 C顶的弓是卓越弓,B顶的叫冒险弓,A顶的名字叫灵魂弓,而S目前只有1把弓称为龙之弓 除了S级的弓,其他弓最好都要加上节射这个属性,这个属性能帮你省好多蓝。
      为什么我没建议S级的弓节射呢?不是它不能加这个属性,而是它有另一个更好的属性可以加,就是弱点侦测,这个属性很实用。如果有幸能拿到此弓,务必加上弱点侦测属性。 再说一下你所需装备的匕首 C级的黑暗狂哮者,B级的波形刃,A级的血腥之兰,S级是天使杀手 以上都是在该级别中能加弱点侦测属性,且在能加次属性匕首中攻最高者。
       提到装备 C顶叫飞龙套装,此套装我不推荐。因为其只有+5%魔法防御力的加成。C级轻装手选的是金属板套装(包括上装,下装和鞋子),它的属性加成:+4STR(力量,力量越高攻击力越高),-1CON(减一些HP上限,减少得并不多)。其实这金属板套装穿到61,就是换A装的时候也是可以的(加成效果实在好)。
      但由于此套装,较难弄到,所以在市场上价格较高。所次推覆壳套装(包括上装,下装,鞋子),穿上其可加5%的物理防御力。而且其价格相对C顶的飞龙套装要便宜很多,但在防御力方面却相差不大。 B顶的轻装有2款 末日轻甲:-1STR(力量),-2CON(体质),+3DEX(敏捷,与回避率,攻击速度,致命几率,移动速度有关),2。
      7%物理攻击力,+200氧气量。 青狼轻甲是另一套轻装,它能带给你的加成效果是:INT-2(智力,与魔法攻击力有关),WIT-1(与施法速度关系较大),MEN+3(与MP上限关系较大,同时与一些对负面BUFF的抗性有关),物理防御力+5。26%的效果 这两套B顶轻装都有弓手在用,起先我看中了末日轻的+3DEX,但使用后发现效果并不太明显。
      个人觉得青狼轻比较实用。但最好还是穿C级的金属板轻套,因起加成效果十分卓越,所以如果穿上此套装,则不建议你再换B装,可等到61级直接换A装。 A顶轻装也有2套 但我只介绍你一套,因为在A装中只有它是最适合弓手的,可以说其是为广大弓手们度身定制的。

       威严轻套:+8%物理攻击力(装备弓系武器时),+5875负重上限,+1DEX,-1CON,-50%被击晕几率,+240MP上限。 S级轻装只有一套,叫龙鳞套装,其加成效果如下: 攻击力/攻击速度4%上升 MP上限+289 负重上限+5759 STR+1 DEX+1 CON-2 最后祝你游戏愉快! 。

    M***

  • S弓无级弓,龙之弓。A:灵魂弓,颅之弓。B:冒险弓,黑暗精灵弓。C:卓越弓,阿卡特长弓,元素弓,高级精灵弓,冰晶弓。

    伤***

  •   建议你起码40以后才拿弓,,,一般练级靠组队嘛/
      CBA的装备嘛,你看看网站上了挖,都有的。我也说不清楚。。要不你去私F看一下啊。

    ゛***