在台海战争中,解放军海军可能会使用哪些新式武器以对抗别国的武力介入?

好评回答
    先进的预警飞机,电子对抗飞机,歼-10战斗机。
    并使用新型反舰导弹和新式核潜艇

    1***

其他答案

  • 我认为最重要的是通过颁布一些鼓励台湾民间经济活动的政策增加台湾经济的大陆的依赖程度,毕竟打仗靠的就是经济实力。如果发展到台湾的经济不能在没有大陆的情况下单独支撑的程度,台湾自然就回来了。经济是最有力的武器。

    砍***

  • 台海战争应该不会导致全面战争 所以说俺门中国是不会把所有的先进的秘密武器拿出来的 毕竟还要留一手来对付霉国(吓吓它也好啊)

    夜***

  •     可以使用潜艇进行破交战,这是潜艇的主要用途。对付美国的航母可以使用巡航导弹.核潜艇以及现代级,只要让老美不敢靠近台海就足够了。
        不过最好还是等,等到我们的纵合国力足够强大,从而实现祖国的和平统一,这才是全体中国人民的共同愿望。

    猫***

  • 除了核武器外其他的能用的差不多都会用上的。
    台海战争只是一个局部战争,还不至于用上核武器(又不是第三次世界大战)
    所以说要别人知道我们的厉害,我们把所有常规武器统统的“送给”那些没事找事的国家。

    c***

  • 广义的超限战—— 一切的手段,包括:政治、经济、文化、外交、军事、统一战线等一切领域(甚至地下恐怖暴动、爆炸、暗杀、生化、谣言)。

    夏***

  • 这是军事秘密你最好还是不要问了,就是有人知道正确答案也不会告诉你的,真正的军人都知道这一点。

    老***

  • 目前所供选择的武器不是很多,除了核潜艇就是飞弹(弹道导弹和巡航导弹),其他武器只有二流水准。而大规模杀伤力武器不到万不得已是不可能用的。

    j***

  • 原子弹、氢弹、中子弹、鸡蛋!

    l***

  • 磁爆炸弹,石墨炸弹,油气弹、中子弹,有就用。

    1***

  • 用磁爆炸弹,毁伤其电子装置,如果局面将要失控可以使用中子弹或小型核弹,见机行事。

    古***

  • 我们最先进的武器应该不会用上.因为那样将暴露我们的最后底牌.
    我想台海战争可以避免就避免.如果真的不可以避免的话.那就要打一场
    快速战.

    诱***

  • 没什么可考虑的,有什么先进的就用
    全国百姓都会自愿出血的
    祖国统一高于一切

    w***

  • 最惨的画面就是核战争。不过不大可能。
    美国佬不会为了一艘航母就一年损失2000多亿

    w***

  • 都全用的,这是实打实的实战,有什么先进的武器肯定都会用上的,也是给敌视中国的国家看看,中国是很历害的.

    着***

  • 这不好说,可能在他国(美国之类的好战粪子)还没反应时.台湾就搞定了!希望如此

    枭***

  • 磁暴炸弹   摧毁电力供应和通信装置   3枚即可笼罩全岛

    q***