老问题了-----------配置 30分 急啊

1.我家电脑是联想家悦D系列,集成显卡的.内存显示的是504,是不是8内存让显卡站了?难道显卡只有8内存?
2.CPU是2.66的,显卡叫什么intel(R)828586G graphics controller,这是集成的吗?
3.除了更换一下显卡,还有其他方法吗?目前这样的配置很难跑起来魔兽,帮忙分析以下,谢谢

好评回答
    我觉得你电脑再加一个512的内存大概320元.再换一个500元左右的显卡(我推荐蓝宝石9550显卡,性价比超高,据说好象又降价了)  你就可以体验魔兽的超快感了. 我家就是1G的内存,蓝宝石9550显卡,CPU是P4 2.4的.耍魔兽一点不卡.FB 战场随便刷.

    爱***

其他答案

  • 为了玩魔兽买机的人不少!你将成为其中一个~
    换一台吧..品牌机就是不爽

    路***

  • 显卡推荐:GF7300GT(独立显卡,显存128M)
    内存推荐:1G

    福***

  • 显卡换个GF6左右的就可以,
    内存比较要紧1G或者1.5G少不了
    别的没关系,内存有可能是有问题,集成貌似吃不下那么多

    w***

  • 512内存就可以了,显卡你还是买一个吧128的就可以了,要不他老是显示驱动错误一类的问题。
    至于第一个问题,可能是算法的不同。

    l***

  • 好显卡+大内存会让你的游戏更加流畅
    集成的显卡不适合玩wow的,内存512应该可以,如果要更加流畅些可以换1g
    也可以通过改视频设置来提高游戏的速度,当然,是把所有的都调到最低

    勇***

  • 魔兽是一个很吃内存的游戏 显卡不是绝对 把内存加到1G 你看一看玩魔兽是什么感觉 不过集成显卡确实不过关 买一个吧 挺便宜的 128显存就可以 以你目前的配置玩魔兽肯定是卡

    不***