关于牧场物语女生版的几个问提~~~

GBA

关于牧场物语女生版的几个问提~~~

要钓乌贼要祝福鱼杆,(地球人都知道)
   ?: 1.祝福鱼杆是什么??
      2.我要怎样得到祝福鱼杆??

好评回答
      把农具分等级的话,基本农具是LV1,银农具是LV2,金农具是LV3 ,密银农具是LV4,然后就是诅咒农具LV5,诅咒农具升级后是LV6的祝福农具,最高等级的农具是LV7的贤者农具(可以由除了诅咒之外的任何农具升级,只要你有贤者之石~)
    祝福农具必须由诅咒农具升级得到,所以,先说说诅咒农具得到的方法:
    条件——冬天、所有农具是密银以上状态、湖矿、背包的道具栏有空位;还有……农具是锄头挖出的。
      。。 农具 所在层 升级祝福的方法 诅咒鱼竿:29层,使用255次 诅咒锄头:39层,去教堂解除诅咒11次 诅咒斧头:49层,使用255次 诅咒锤子:59层,连续装备十天 诅咒水壶:69层,去教堂解除诅咒11次 诅咒镰刀:79层,连续装备十天 所以,你要得到祝福鱼杆,只要在冬天湖矿的29层,挖出诅咒鱼杆,用255次就成祝福鱼杆了。
      。。。挖诅咒道具没有游戏年限设定,但十分不好挖——运气不好挖个4、50次的也有可能。 另外,因为你是女生版的,所以你可以直接去升级最高等级的贤者道具~ 方法:先送礼给中国商人霍安,一直送到他可以和你玩猜苹果游戏~和他玩游戏,用S/L法保证每次都赢……把最后得到的奖品再直接卖给霍安,一次卖100W(好像,0太多了我数不过来),多玩几次,你就能赚上1000W,去建镇别墅了~镇别墅建成后,每周六看电视,可以和女神玩猜拳,赢6、70回后,得到的奖品就是贤者之石。
      ——有了贤者之石和足够的钱,就可以去升级贤者农具了。。。。贤者鱼杆是从小鱼垃圾到宝藏鱼王一切东西都能钓上来的。。。。 PS:贤者之石的正常得到方法: 泉矿,(拥有全部祝福农具且无诅咒农具才能敲到),售价20000 层数:60,102,123,152,155,171,190,202,222,231-255 。

    花***

其他答案

  • 诅咒农具使用消耗体力超大,一不小心就会晕,所以应该在节日时或发生事件是使用,此时体力消耗不记。

    马***

  • 不知道你有没有拿到被诅咒的农具。可能还没拿到吧~先把道具弄成被诅咒的道具,就是升级全完后,然后再在各个矿洞里挖出来需要的材料~我记得是挖出来的诅咒~道具必须已经全到瑟银,游戏时间为两年以上才可以,然后拿到诅咒的农具以后再在指定的时间去教堂进行净化~就可以了~

    a***