通过考美术专业到重点大学后,再转专业行不行?

好评回答
    同学,转专业目前还没有统一明确的规定,各个学校的做法也往往不一样。但是,根据的体会和各种了解,美术专业的学生如果要转专业通常也是在美术类各个专业中进行,很少有转入其他非美术专业的。
    对于转专业各个大学是不同的,比如有的大学在你入学满一年后会举行一次转专业的考试,在考试成绩达到学校要求后,并且还要向转出系和转入系提出申请,经过他们的同意后方可转专业。还有的一些大学可能还要出点钱。反正各个大学是不同的。

    y***

其他答案

  • 这也属于各国军力的问题?

    烟***

  • 有些大学开办国际软件学院,生源来自其他专业转过来的学生,但要交钱,是不是对美术专业学生开放不知道。

    我***

  • 楼上说的对,各院的转专业名额一般在5%左右,一是成绩,二是关系,关键是你的目的专业(院)负责人是否要你,还有你本专业(院)是否放,呵呵,你自己看着办吧

    y***