请各位天堂2的大虾们多多帮帮,小弟请教精灵游侠的从1到2转的训练法

我是个新手,现在还是个精灵战士,用的是剑,会不会影响以后的道路啊,到了几级才能开始用弓呢?请各位大虾多多指教

好评回答
      任何职业任何种族一出来就可以使用任何无等级的武器和装备了!--包括你说的弓!
    先说一下:20前级可以用无等级的武器,装备
    20后可以使用D级的装备,武器
    40后可以使用C级的装备,武器
    52后可以使用B级的装备,武器
    61后可以使用A级的装备,武器
    76后可以使用S级的装备,武器
    目前最高是78级的。
      。。。 你想玩的是精灵族的银月游侠吧,拿弓的战士!他拥有最强的机动性,最强的野外生存能力,是很适合单练的职业 推荐路线: 1~8级时杀狐狗/狼/哥布林。。。。然后去神殿学初级技能,先学被动! 8级开始在精灵村杂货店领蘑菇孢子的任务,打够10个任务道具马上回去交是3500TB,早期很赚的任务--强烈推荐啊! 12级把精灵村那里的几个任务全给一起完成了,具体要上官方网站看看。
      。。再去学一次技能,同上! 这中间也是杀蘑菇,到15级就去接杀蜘蛛的任务,去杀蜘蛛(这里也可以学技能了)。。。杀够8个是1000TB吧,可以在这里连续练级,不必要为了交任务回程! 杀蜘蛛可以到20级,然后回到村里去找领一转的任务。。。。这个还需要看官方网站 哎,先告诉你一转吧,其它的不是不告诉你,而是告诉你了也没有用,对于一个新手来说,你还不太熟练,没有钱买好武器和装备,到了后面是很难上的。
      。。。。只好对你说,慢慢来,熟悉了这个游戏再说,等了熟了点了,再问这个以后怎么走吧,会有很多人告诉你的。。。。。。 这个游戏很好玩,希望你会喜欢!。

    小***

其他答案

  • 拿什么都无所谓的,等1转了后再换匕首或者弓也可以的。
    t2最核心的东西是什么?是赚钱!练级吗,怎么练都可以,只是效率高低问题。

    j***

  • 你是新手,新服的吧!52之前最好不要用弓,费钱不说升级也不怎么样,现在用什么无所谓,等你转成精灵巡守了,改用匕首,一直可以用到52级,然后换弓。升级想快最好和朋友下庙混,你就换重装拿枪吧!
    狩猎你想都不要想了。1-15你作任务,村外打打就行,15以后你去要塞可以到20,转职后,接狼营的任务,一直打到28,然后可以组队去土营,装备好点的话可以去冥届,或者克塔周边混到35,然后去奇岩打兽人到40,或者36以后到死亡回廊打亚龙和老鼠,蜥蜴都能混到40相对比较容易!

    恩***