大家评价下我的FS天赋

FS改了以后我就点的这个天赋,因为小号,对FS不理解,所以凭感觉乱点了点天赋,大家给打打分,满分100,还有,如果有不足之处请提出修改意见,先谢谢各位FS前辈了^^(这个天赋只为副本和PK,个人比较喜欢火天赋)
冰霜 天赋 (24 点)

强化寒冰箭 - 5/5 点

寒冰碎片 - 5/5 点

强化冰霜新星 - 2/2 点

极寒冰霜 - 3/3 点

急速冷却 - 1/1 点

碎冰 - 5/5 点

极寒延伸 - 2/2 点

寒冰屏障 - 1/1 点

火焰 天赋 (27 点)

冲击 - 5/5 点

强化火焰冲击 - 3/3 点

烈焰投掷 - 2/2 点

点燃 - 5/5 点

炎爆术 - 1/1 点

燃烧之魂 - 2/2 点

烧尽 - 2/2 点

元素大师 - 3/3 点

火焰重击 - 3/3 点

冲击波 - 1/1 点

好评回答
    70分.这天赐适合PK和FARM怪.RAID效果不是很好.
    冲击 - 5/5 点
    烈焰投掷 - 2/2 点
    点燃 - 5/5 点
    强化火焰冲击 - 2/3 点
    炎爆术 - 1/1 点
    烧尽 - 2/2 点
    元素大师 - 3/3 点
    强化灼烧 - 3/3 点
    冲击波 - 1/1 点
    火焰重击 - 3/3 点
    火焰我喜欢这样.因为无论是PK还是RIAD.灼烧控现在都是主流.
    从你的观点上能看到你主要的进攻力量是冰箭.但是PK的时候.2.5秒的冰箭使用频率比灼烧小的多.而且你也没有出刺骨.所以LV1冰箭控也仅仅是减速.其他的都不错.

    1***

其他答案

  • 80~!!PK还行~副本有点力不从心~

    福***

  • 感觉这样最好!还有12点加5冲击5点燃2燃尽!

    黄***

  • 我比较讨厌的加法,两手抓,两手都不硬。冰未加出冰盾,火未加出火焰强化。我不会这样加。

    b***

  • 如果你喜欢火系天赋的话你就选择大燃烧法师把~ 这种天赋攻击及其高`` 不知道你看过视频没有.具体+点我记不清了,我是冰法~你想练冰的话就+____39冰12火把 这种在现在是最好的了
    80分

    慢***

  • 首先我告诉你FB和PK是不能兼顾的,你想兼顾也可以,但都不是最强的!具体怎么加天赋我也不说了,因为想法不一样,但是一定注意,FB天赋要求你稳定而持续的输出,而PK天赋,要不就追求高伤害高暴击,不过对装备要求很高,要不就追求防御与控制,对手法和意识要求很高!具体怎么玩就看你自己了!

    y***

  • 这应该是最新版本以后FS的最强天赋了,就这样,千万别改。
    对了,给你100分啦,哈哈。

    1***

  • 70分  还不错  就是感觉有点不理想  为什么还不没想出来

    a***