高分求个厉害的火法Pk天赋...

冰法打的时间长了.FS天赋改了以来.加上新副本.决定打的火法.请各位高手帮忙给考虑的天赋.别光突突的天赋树跟上来...说明一下.高分报酬.谢谢

好评回答
      。。。。。。。很明显LZ是60了啊。要练级也是出了资料篇以后的事了。况且就算没有天赋。现在有了顺发奥暴再配合冰环+烈焰+吹一样练的。。
    下面给你个非常华丽的奥火PK天赋。(我很得意的天赋,下面给你仔细的介绍下)
    奥术出气定(奥加了21点) ,(火加了30点,注意没有加强化火球术,我们PK和副本根本不用这个打。
      OK?所有不 )不用小火球的迅速pk流程。你可以以个人爱好先上个灼烧(加了强化灼烧,这是个Pk很好的技能),有护符现在就可以开了。火焰冲击,气定炎暴(不要想什么变羊,然后炎暴,再气定暴炎的说法。现在高手。见到你的时候不会让你第一手变羊),冲击波,火焰冲击(冷却好了),冰锥,(还不死?)上去暴(加了奥术精妙其实不全是为了BOSS战用飞蛋打不OT,PK的时候还可以降低对方的抗行,暴的时候为了使其威力加到,加满了奥术集中和强化奥暴)。
      。。。全是顺发。。。数字很华丽。。。如果火焰攻击出了晕的效果就更华丽了。。这里注意下。如果在前面的火焰攻击出了眩晕的效果。先不要用冲击波。等眩晕效果消失了再用。(其实灼烧是很好的技能,在pk中可以多多的利用。不要用火球打了) 下面来看下天赋吧。
      。。 奥术 天赋 (21 点) 奥术精妙 - 2/2 点 使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。(这个加满是很好的选择。Pk。RAID都有用) 奥术集中 - 5/5 点 使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10%(加满吧。
      Pk中要经常用的) 强化奥术飞弹 - 3/5 点 使你有60%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。(加3点就够了。一般PK不用。用的时候。也是对方在跑。。不会打断你。如果1点不加也行。你就看着把这3点加到奥术别的上面) 奥术专注 - 5/5 点 使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。(非常好的技能。比魔法上限加多好的多) 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。(其实奥暴出了暴的伤害也很可观,毕竟这是无限的顺发魔法啊。。。。好技能) 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。
      (不用说了,PVP控制法系专用) 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。(必杀和自保的专用) 冰霜 天赋 (0 点)。。。既然你要的是火天赋。那么这里当然不加了 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
      (其实触发几率很大。除非RP很不好) 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。(这个一般一冷却了就用) 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
      (加了这个就要选择暴击装备。其实伤害装更适合冰法) 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。(别看这6码。这个意味着在41玛位置可以给射击LR一个顺发火球让他放不了你风筝) 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
      (唯一的缺点就是发动时间太长) 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4%(绝招多了,当然要保证命中) 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。(灼烧是火法PK最灵活的时间发动小招数) 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。(说他的伤害不高?干什么不看看他的效果呢?) 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
      (加了点燃当让需要暴击) 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。(伤害高了。一个大暴炎在没有法伤装的时候。出了暴加上点燃都能给对方造成近2000的伤害。。。何况现在的FS法伤都400+) 好了。这就是我很得意的奥火天赋。
      另外请多指教 。

    幽***

其他答案

  • 火法能秒人吗????现在都是一身火抗装,抵抗得你郁闷

    b***

  •   奥术 天赋 (5 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    奥术集中 - 3/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 6%
    冰霜 天赋 (5 点)
    冰霜障壁 - 2/2 点
    使你的霜甲术和冰甲术所提供的护甲值和抗性值效果提高 30% 。
      另外,你的防护冰霜结界有 20% 的几率将冰霜系法术和魔法效果放射给施法者。 元素专注 - 3/3 点 使你的目标抵抗火焰和冰霜系法术的几率降低 6%。 火焰 天赋 (41 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。
      5 秒 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
       烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。 燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。
       元素大师 - 3/3 点 你的火焰系和冰霜系法术产生致命一击后会返回 30% 的法力值消耗。 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。
       燃烧 - 1/1 点 激活之后,你施放的每个火焰系伤害法术都令你的火焰系伤害法术的致命一击几率提高提高10%,该效果将持续到你的火焰系法术造成3次致命一击。 。

    ****

  • 血不上4000就别玩火法

    1***

  • 看了有些人的恢复也不知道都是什么地方复制的,现在都1。20+了……
    所谓火法 也不可能把全部的天赋家的火上面,他的特点就是高DPS,但是是很脆弱的,没有冰法那样的能连续2次开盾,和冰冻也是危险的,但是你的操作好的话。绝对是各个职业中的佼佼者,可以瞬间秒人的。
    火炎除了接界和强化风暴不家剩下全满一共41点
    剩下的是冰,强化寒冰剑 5点  只是火的辅助 减低他的速度霸了
                元素专注   3点  减低火和冰抗
              强化霜冻新星 2点   冰住不能冻当然好技能
     一共10点
    以上是我个人的见解,只供参考
    火法要学会利用的是灼烧,速度快配合闪现和新星,绝对的NB。

    d***

  •   不知道LZ的装备如何 我现在以现在比较中上等的一套说说
    法伤400+ 爆机10%左右 蓝5800左右 血督军装4400 灵风也能到3800
    降抗30%+天赋40%  命中ZG抚摩能到4%左右 这个是以现在T2 和 督军为主的套装  下面说说天赋  我推荐的天赋是 奥术28 火焰23 这是一套爆击高 群体杀伤力高  控制力强的天赋
    奥术 天赋 (28 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
       强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术专注 - 5/5 点 使你有 6% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
       奥术心智 - 4/5 提高法力值2% 4% 6% 8% 10% 这个天赋相对与魔法吸收的好是用过才知道为什么一个第2层 一个是第5层的天赋 奥术增效 - 3/3 提高所有法术伤害3%和爆击3% 这套奥术相对于21点奥术强大了许多 奥术增效 - 3/3 提高所有法术伤害3%和爆击3% 这个天赋可以说是完美的 魔爆术这个技能22%+爆 开护符(ZG3抚摩) 出爆可以达到 550的血 火焰 23 点 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。
      (其实触发几率很大。除非RP很不好) 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4%(绝招多了,当然要保证命中) 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰重击 - 2/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。
       元素大师 - 2/3 出爆回该技能20%蓝 这个天赋比较有优势 可以让你长时间战斗是一个战场法师 必须拥有的天赋 如果你喜欢决斗可以把不加元素大师 加在 火焰反弹的天赋 对付SS和法师的好天赋 不过要看RP 这套天赋是以 灼烧为主的天赋 有人出31点奥 出30%伤害加成的天赋 那样将舍弃 4% 的火爆 和 冲击波 虽然瞬间的爆发可以达到非常高 但是其实换算一下 你会发现不值得 3分钟的冷却 相对于 4%的爆机 你会发现 不如原来的气定+炎爆 好 因为出爆少了很多 火法靠的是爆出爆有40%点燃加成 点燃又可以跌加 31点奥天赋也有优势就是 激发后 你的一个魔爆出爆就是700+群体伤害很恐怖 但是别忘了 还有冲击波 这个技能你也得舍弃 这个技能不用我说了 相当出色的技能 这个技能我个人觉得不应该是天赋树的技能 应该和唤醒一样 可以学的技能 这套天赋相对于30点火焰天赋 少了7%的火焰伤害 但那7%只是原于火球术的基本技能 等于少了50点伤害左右 灼烧少25点左右 所以这个天赋并不出色 一个强大的法师不但要有单体高输出 也要有群体高输出 还要会控制 当你技能快捷键多余25个(我30个) 战场到一定次数后 你会觉得原来法师如此强大 一个或2、3个腿短职业追杀你 会是那么的困难 尽管你的血不足1000 。

    d***

  • 没有法伤700,火法就是移动荣誉..

    s***

  •   超高伤害加法。
    奥术 天赋 (21 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    使你的目标对你的所有法术抗性降低 10 点,并使你的奥术系法术所造成的威胁值降低 40% 。
    强化奥术飞弹 - 5/5 点
    使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。
       魔法吸收 - 5/5 点 使你的所有魔法抗性提高 10 点,并且当你抵抗掉一个魔法后你的法力将回复你法力值上限的 5%。 奥术专注 - 3/5 点 使你有 6% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       奥术活力 - 1/1 点 使你的护甲值提高,数值相当于智力的50%。 魔法协调 - 2/2 点 使你的魔法增效和魔法抑制的效果提高 50%。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。 气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
       冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。
       强化火焰冲击 - 1/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 0。5 秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。 烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。 强化灼烧 - 3/3 点 使你的灼烧法术有 100% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。

    y***

  •   楼上这些都是比较经典的火法天赋  知道的人多  用的人也多  缺少特色
    如果LZ的装备  伤害足够 爆击也不错的话 考虑下我的这个天赋  虽然比较另类  但是绝对好用(需要极品装备支持)
    奥术 天赋 (21 点)
    奥术精妙 - 2/2 点
    奥术集中 - 5/5 点
    奥术专注 - 5/5 点
    奥术活力 - 1/1 点
    魔法协调 - 2/2 点
    强化法术反制 - 2/2 点
    奥术冥想 - 3/3 点
    气定神闲 - 1/1 点
    冰霜 天赋 (21 点)
    冰霜障壁 - 2/2 点
    强化寒冰箭 - 5/5 点
    极寒冰霜 - 3/3 点
    强化冰霜新星 - 2/2 点
    霜寒刺骨 - 3/3 点
    碎冰 - 5/5 点
    寒冰屏障 - 1/1 点
    火焰 天赋 (9 点)
    冲击 - 5/5 点
    点燃 - 4/5 点
    或许有人会说你这也叫火法天赋? 虽然投入了21奥和21冰 但是 平时用的的确是火
    下面我说说这个天赋的优势吧 首先 虽然没有了火法的射程和防止被打断的天赋 同时与一般的火法比少了6点爆击 但是他拥有沉默/气定/寒流/冰箱  同时强化冰霜防护 还有几率反射别人的冰系法术 虽然没有  寒冰碎片  但是这个天赋的冰系主要是用来牵制敌人和保护自己 并不是用来输出  同时因为有碎冰 强化霜之新星和霜寒刺骨这3个天赋的支持 从另一个方面来说也是提高了火的爆击率 NOVA 火球 气定火球的连招也成立了  同时  还有一定几率打晕对手 强化了1点的暴风雪在打盗贼的时候能起很大的作用 可以说是一个很全面的天赋   唯一的问题是  如果装备不够好的话  会感觉爆击不太够 所以很需要装备支持
    另外关于冰的21点有很多加法  具体看自己的需要变化  如果感觉抵抗多就+命中 如果还想玩玩AOE 就把强化暴风雪点满

    h***

  • 31/20,出气定,奥强,出炎爆----变羊,开奥强,火球,气定炎爆,(沉默),火冲...
    21/30,出气定,火系伤害爆击天赋,炎爆,冲击波----变羊,火球,气定炎爆,(沉默),冲击波,火冲...

    M***

  • 草 楼上的都懂吗? 火法伤害要看你的装备法伤高 火法就是秒人  法伤少 天赋在加了火法  整个自己虐待自己

    就***

  • 火法 不知道LZ打算全火还是火奥?如果纯火 别说自己杀人 就是练级也麻烦多多阿 如果火奥还好一些 如果你已经60只是洗天赋的话就好办了 1楼的还可以

    烈***

  • 0-0-51

    k***

  •   奥术 天赋 (21 点)
    奥术集中 - 5/5 点
    使你的敌人抵抗你的奥术魔法的几率降低 10%
    奥术专注 - 5/5 点
    使你有 10% 的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。
       魔法吸收 - 5/5 点 使你的所有魔法抗性提高 10 点,并且当你抵抗掉一个魔法后你的法力将回复你法力值上限的 5%。 强化魔爆术 - 3/3 点 使你的魔爆术的致命一击率提高 6%。 强化法术反制 - 2/2 点 使你的法术反制有 100% 的几率使目标沉默4秒。
       气定神闲 - 1/1 点 激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (30 点) 冲击 - 5/5 点 使你的火焰魔法有 10% 的几率令目标昏迷2秒。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加 6 码。
       强化火焰冲击 - 3/3 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少 1。5 秒。 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害 40% 的额外伤害。 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成148到195点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。
       烧尽 - 2/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高4% 燃烧之魂 - 2/2 点 使你的火焰系法术有 70% 的几率在受到伤害时不被干扰而增加施法时间,并且你的所有火焰系法术所产生的威胁值降低 30%。 强化灼烧 - 1/3 点 使你的灼烧法术有 33% 的几率令目标更容易受到火焰伤害,在其受到火焰系攻击时承受的伤害提高3%,持续30秒。
      最多可叠加5次。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到160至192点火焰伤害并眩晕6秒。 火焰重击 - 3/3 点 使你的火焰法术造成致命一击的几率提高6%。 火焰强化 - 5/5 点 使你的火焰法术造成的伤害提高10%。
       这样的天赋称为秒杀连击。。。 和奥火天赋不同的是 这个天赋更适合于下副本。