升武器。

我是想升把法师的武器,不知道是狼牙好还是魔杖好?应该怎么升,详细点,成功率多少,谢谢大家。

全部答案

  • 别听他扯,照他这样升捣的可能超小,而且升9的时候必碎,持久都没了,你是个法师吧,等级不是很高的话砍弓煎就死了,砍大刀不用说了,你知道的,我升一般都是用3块黑铁,第一次用3个8左右的,最好一样,可以相差不了多少,6个蛇眼,6个琥珀明珠,第2次用3个13的,6个蛇眼,6个白金链,第3次用3个17的,6个魅力,6个白金,第4次用3个20到22的,6个魔镜,6个魅力,第5次用24以上的3个,6个紫晶,6个魔镜,你也可以加手镯,那首饰就用5个,持久最好一样,不要加什么小极品,那些戒指就魔法躲避啊,项链家准确啊,躲避啊,就不要

    紫***

  • “和平砍弓箭手”的意思是:把你的攻击模式设置为“和平攻击”,然后按住SHIFT键,同时鼠标左键点“弓箭手”(就是攻击他),这时候你的武器还在,并有提示说你武器升级成功,就说明OK了,如果提示失败,并且你看自己的装备没有武器,就是碎了,失败了。用这个方法攻击你自己的马也可以。

    w***

  • 魔杖:
    2——6:黑铁4——6的随意一块 八角戒指4个白金项链2个黑檀手镯2个,和平砍弓箭手!
    2——7:黑铁6——8的随意一块 八角戒指6个白金项链3个黑檀手镯3个,和平砍弓箭手!
    2——8:黑铁8——10的随意一块 魔眼戒指8个魔镜4个黑檀手镯4个,和平砍弓箭手!
    2——9:黑铁10——12的随意一块 魅力戒指12个魔镜6个黑檀手镯6个,和平砍大刀(老兵处的)!
    2——10:黑铁12——15的随意两块 魅力戒指16个魔镜8个魔魂手镯8个,和平砍大刀(老兵处的)!
    2——11:黑铁15——18的随意四块 魅力戒指18个生命项链9个魔魂手镯9个,和平砍大刀(门口的)!
    2——12:黑铁20——24的随意六块 宝石戒指22个法神项链2个法神手镯2个恶魔铃铛4个龙鳞手镯4个,和平砍大刀(门口的)!12的有风险本人在别的区只成功过两次,2区没生过!

    自***

  • 建议升魔杖,至于怎么升--强烈建议您查看以前的帖子,类似的问题太多了高手们都不愿意接招了!~~呵呵

    l***