97年的建军的邮票的有没有什么收藏的价值啊?

真希望快点的涨价。。。。

好评回答
    1997-12 中国人民解放军建军七十周年(J)
    全 套 : 5 枚
    发行日期:1997-8-1
    目前邮市参考价:每套4.00-5.00元
    由于发行量过大,加上邮票设计也差强人意。无论是集邮报刊上的评论,还是集邮网站上的评论,这套邮票是新中国到目前为止,所有发行的军事题材邮票中设计最差的。所以这套邮票基本上不会升值。

    潇***

其他答案

  • 任何收藏物品都是有价值的,没有价值的东东我们可以随意遗弃,但是矿泉水瓶子都可以卖一角钱,你的东东当然有收藏价值,但是目前看升值空间有限,不要大量囤积。好运朋友

    守***

  • 发行量大,保住面值也比较困难,建议不要收藏编年票。

    l***

  • 应该没有的。

    w***

  • 1992年以后所发行的邮票,基本上没太大的市场地位与投资价值!你说的这种纪念邮票,也一样,只有唯一的价值实现之路--寄信!

    1***

  • 价值不大,不超过5元

    c***