哪个职业比较好练级?

我是一个新手,实力很有限,想知道一下这个游戏什么职业比较省钱,比较容易练起来,我不玩PK就喜欢升级

麻烦高手指点一下啦。

好评回答
    想练级的话就玩外功恶人
    前期比较省钱,装备也不算太贵
    加点:25根古20技巧,其余全外功,30级副门派转少林用棍子升级,
    这时候去成都找酒肉和尚学习疯魔仗法(60级前就用它练级了),去藏海村找鲁漏脚学习棍格挡(能加几十点防御呢,练级少痛点喽)。其他的少林技能就学棍修炼和灵猴(PK打BOSS练级都很有用)
    再高级的不说了,以后要自己发觉游戏里的一些知识才好玩^ ^
    满意的话请采用   谢谢~

    1***

其他答案

  • 外功号比较好升级,30级转少林,加点为根骨20,技巧25,其他全外攻,9级入恶人,25级去武器房找巴蜀东学五虎断魂刀,25级去成都找酒肉和尚学疯魔棍法30级用棍到藏海村客寨找鲁陋脚学棍挡格,70级以前拿棍,70级以后拿单刀用五虎,龙门峡打罗氏兄弟掉真龙棍,地灵右廊打忍者将军掉真龙衣,真龙刀练功洞2层屠夫掉,真龙盾变身狸猫浑浊1层玄冰顶打极冻熊掉70级单刀
    身法号30级以前要带,30级以后就 可以独立练级,30级入少林,76级2转到无名,少林学长拳,奔龙,76级转无名学影分身用替身‘比较省钱的练法’
    内力天师不怎么省钱但是52级以后就没什么好说的了,
    PK就去练个暴力天命中100‰,克身法人

    迷***

  • 练跟古恶人,转无名,用天魔,很爽,不过废钱'
    练身法移花或者身法天,转无名,拜唐果儿为师,用暗器,废钱~~不过很爽
    练外功恶人,25技巧30跟古,其他全外,转少林,学风魔,后期转无名,学5虎,比较快,也不费钱