请帮我参谋:我适合哪种类型的装扮?

身高1。69米,体重104斤。总体看体形属于正常偏一点瘦。
优点:腿长且细,肩宽好衬衣服,骨头架子大。
缺点:无腰(2尺1),胸,臀部较平,稍有小肚子(站直了不太显,但弯腰时有赘肉),大臂有赘肉。

发质柔软呈自然黄褐色,发型中长三七分。
肤色白皙透粉,鹅蛋脸,酒窝深,眉毛浓密且长,戴眼镜(一米阳光里川夏的眼镜型)
眼睛不小。脸上无痘等痕迹。
总之五官端正,属于比较顺眼型。

初看给人大方利索的印象。话不多,让人觉得不好接触,比较冷,但实际性格成熟稳重,温和有礼。由于练习乐器,所以有气质。

身份学生,不喜欢张扬,请问我比较适合什么风格的服饰?越具体越好,谢了!!!

好评回答
    不知道你喜欢怎样打扮?我根据你提供的身材来重点讲讲每个地方。
    1,脸型好,最好不要戴眼镜,看起来很严肃,尝试一下隐形眼镜。不过戴颜色跳一点的,例如深红色,深紫色的镜框也不错
    2,看你这么讲,可能有点上身肉下身瘦。大臂粗最好不要穿背心,娃娃袖(就是荷叶边之类)可以穿出可爱感觉,也可以穿那种不规则袖子,侧面有缝的袖子,可以掩饰大臂的缺点。
    3,身材比较平,其实可以尝试的风格最多,穿紧身牛仔裤比较时尚,配粗腰带搭在髋骨上。穿那种直型短牛仔裙很帅,上身配t-shirt或简单的衬衫。而且大屁股其实有些衣服穿不好看,例如百褶裙。
    4,虽然现在很流行中性,我上面讲的几种穿法其实很靠近中性,因为肩膀宽,穿得太可爱并不合适。但是想可爱,可以连衣吊带裙+七分外套(就是比正常的外套稍短),这么高穿起来肯定很棒

    w***

其他答案

  • 既然还是学生,我觉得应该选择时下最流行的那些COOL一族,你又话肤色白,所以我觉得``深色些的衣服会比较适合你,而且``那些Cool-cool的衣服的颜色都比较深色```学生唔需要太成熟,所以``休闲应该系你首选吧```

    泥***

  • 这么好的条件什么衣服都行啊
    试试中性打扮好了
    有这么高的个子,应该会穿的很有型才对
    有气质还可以穿套装啊,最好是裤装,显得腿长
    总之,可以试试百变的造型啦
    总会找到自己合适的风格

    卡***