QQ视频,一接就自动重起.WHY?

为什么的一接QQ视频,电脑就自动从起?以前不是这样的.就现在老从起.郁闷啊.

PS:电脑里没病毒.查过了.

好评回答

其他答案

  • QQ软件本身有问题 可能和你的显卡驱动 声卡驱动产生了冲突
    我类似的情况是:QQ以前的老版本没有问题 后来升级了新版本的QQ 只要是视频连接过程中我先退出视频连接 肯定就会蓝屏重启电脑 蓝屏提示物理内存有问题  后来更新一下显卡和声卡的驱动程序以后 故障就没有了 建议你也更新一下相关的驱动程序吧

    l***

  • 可能是你摄像头的驱动没安装好
    或者是驱动和QQ有冲突
    可以换个通用驱动和最新QQ试试

    巨***

  • 估计是驱动和硬件不兼容引起的,建议卸载视频驱动,下载一个万能视频驱动安装再试试看。

    黑***