迷惑的问题

征途太费钱了,想玩个不怎么花钱的职业,我现在103的弓系弓,专职业好几次了,都不怎么满意。大家给我推荐一下玩什么职业好。(我平均每天在线6小时以上,可以24小时挂机)我计划转成宠物弓,装备就不用换了,但是效果怎么样,希望高手谈谈。
问:
1.宠物灵兽和野兽之间差距多少?我怎么觉得灵兽也很垃圾,打我不怎么少血
2.属性怎么加好?宠物弓是象召唤靠宠物还是靠自己,我觉得技能方面,都是宠物技能
3.狂怒之心,隐遁训练,有用没,pk的时候哪有时间点宠物阿?有快捷键没?
4.比如人物-混乱100%,那仙的狂乱诅咒还有用没?

全部答案

  • 宠物弓100级招的宝宝没远攻,打怪还行,PK就不行,可能宠物弓的春天就是魔兽了,不知道是不是远弓,宠物弓当然是靠宠物,要保证自己不死,宠物把人搞死,当然是加体质,在加点敏,抗怪用.

    凯***