哪个星座的MM嫁给老外的比较多?

经常可以看到充满帅气阳光型的外国哥哥旁边的中国妹妹许多都是相貌身材气质并不极其出众,但是外国哥哥选择她们,肯定是有她们吸引人的地方。这样的女孩子哪个星座的人居多呢?

好评回答
    一般来说射手座的女孩子比较有异国缘,巨蟹座的女生因为身具东方传统美德也颇被外国人喜欢,另外爱玩爱闹生性活泼,喜爱旅行的双子座也有异国情缘发生的可能,天蝎座的神秘东方气质也颇能迎合外国人

    U***

其他答案

  • 我觉得和星座没有太大的关系,还是和性格有关,我是双鱼座,我每一任男朋友都是外国男孩,什么国家都有,但是我的好朋友也是双鱼座,她却不善于和外国男孩交流,,我每次帮她介绍都不成功

    c***

  • 我觉得是狮子座!!!!
    狮子够独立有主见!!!

    c***

  • 处女座吧!因为我就是处女座的。虽然我没有男朋友,但我周围的外国朋友很多。

    媛***

  • 大家好,我看到了大家回答的答案,虽然不知道哪个才是最有可能的,但我的确身有体会,我的男朋友是外国人,我也有很多国外的朋友,我在中国生活,我是射手座女孩~~

    莲***

  • 蟹子爱家,也爱新鲜啊,扩大选择有啥不好?

    l***

  • hoho~~~~~im a sagittarius! ^^
    im crushing my teacher now, who is a blonde hair boy, only one year older than me~~~~i will have his lesson tomorrow, so excited~~~~
    thx for ur guy's support.

    束***

  • 这个是缘分来决定的吧

    q***

  • 双子吧,射手也不错

    半***

  • 我也觉得是射手~射手比较外向活泼,很纯真,没什么心机~能简单地和老外相处而从友谊升华到爱情~

    守***

  • 射手应该是第一吧!
    她(他)们有很好的语言天赋,而且生性浪漫、open,异国缘很好!

    囡***

  • 绝对不会是蟹子,蟹子太爱家了,怎么会和不是本国人交往呢?

    果***

  • 我觉得天蝎和天平都可以啦!!!
    这只是个人认为而已!!!

  • 嗯。蟹子就是个那么单纯的孩子。

    h***

  • 天蝎是不可能的,因为我就是天蝎的呀,周围好多个老外^_^

    e***

  • 心底纯真的女孩子,不是物质欲,重感情的纯情女孩子会有持久的异国婚恋缘。因为大多数老外对感情很简单,喜欢,没有太多的非感情考虑,如果那些想出国的女孩子没有从语言、心态上准备好的话,结局可能不太妙哦。

    e***

  • 不一定跟星座有太多联系啊.要是她的各方面条件具备的话,也说不准是哪个星座啊

    y***

  • 双子吧,他们对什么都感兴趣,都想尝试的去做,好挑战!!

    2***

  • 感觉风象星座的比例好象大一些

    x***

  • 我觉得是水瓶吧!!因为水瓶座是最聪明的一个星座,所以大部分都可以去外国留学啊,生活什么的!!她们在外国接触多了,自然想在外国找一个好老公咯!!

    冰***

  • 水瓶吧,至少在思想上比较前位些,而且又精灵古怪的,又有创意,不是一板一眼的,接受新的事物又很快,而且水瓶比较能包容许多常人觉得不可思意的事情。

    p***

  • 感觉对就去吧~~
    支持你们~~~~~~~~~~

    孤***

  • 双子咯```````````射手也不错    其他好象…………

    漂***