爱问知识人 爱问教育 医院库

我今年17岁,哪个牌子的洁面和护理产品比较适合我这个年纪?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

我今年17岁,哪个牌子的洁面和护理产品比较适合我这个年纪?

我是中兴皮肤,比较白,但是两侧的颧骨上有些小黄斑,黑眼圈也常常出现,请大家帮忙推荐些适合我的产品,谢谢啦

好评回答

• 现在不要用太好的 一百以内的就可以,随着年龄的增长再把价位和档次提升 不然现在用好的,以后怎么用啊.现在就用一下佳血芦荟的就很好啊 分中性保湿和高度保湿,你现在用中度就可以不油也干爽,再配合花蜜京白的,我朋友用着说好呢.还有就是玉兰油张韶涵做广告的那三款  草莓的冬天用特别舒服,美百的里面有点粉制白天擦就好晚上不要用,这三款价钱便宜又好用 再配个洁面的就非常棒了,我一直用呢 很舒服~再就可以考虑 尼维雅和高丝的~

其他答案

• 玉兰油的东西适合30以上的.不适合你,你可以用曼秀蕾敦,比较青春,可伶可俐的东西我觉得不太好用,太温和了,对皮肤没什么效果
  • 雅姿、玉兰油、军献`````
  • 曼秀雷敦挺适合年轻皮肤的
  • 可以用乐肤结或可伶可俐之类的
    再用爽肤水
    对于这个年龄最好了!
    注意不要长时间用种类的产品

• 才17岁,用些纯自然的就可以了,象芦荟就很适合!
    睡觉是最好的美容!可以保证皮肤好,还没有黑眼圈!
  • 用去去斑的化装品  出门要防晒    
  • 路得清也很不错呢~~
  • 玉兰油:润泽滋养霜、嫩白亮肤霜还有清爽轻润露.都是一个系列的!蛮不错的!我以前用过!
  •   中性皮肤是健康理想的皮肤,皮脂腺、汗腺的分泌量适中,皮肤既不干燥也不油腻,红润细腻而富有弹性,对外界刺激不敏感,没有皮肤瑕疵。中性皮肤多见于青春期前的少女,皮肤PH值在5-5。6之间。 
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~安利的雅蜜润肤露,一大瓶一人用一年都用不完,我不太喜欢它家的经营方式,但是我非常喜欢她家的产品,它是一次性投资多,但是用的时间长,总的分析还是比外面的产品便宜。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 中性皮肤应怎样保养呢? 选择洁肤品:应选择对皮肤有滋润作用的高级美容皂或洗面奶,坚持每天按时保养,保持良好的状态,一般每日清洗脸部2次为宜。
       * 选择中性皮肤的面膜敷脸15--20分钟。 * 早上,净面后可用收敛性化妆水收紧皮肤,涂上营养霜,再将粉底霜均匀地搽在脸上;晚上洗脸后,用霜或乳液润泽皮肤,使之柔软有弹性,并且可以使用营养化妆水,使皮肤在一种不松不紧的状态。 * 饮食要注意补充皮肤所需的维生素和蛋白质,如水果,蔬菜,牛奶,豆制品等。
      保持心情舒畅,避免烟,酒及辛辣食物的刺激。 * 外出时要在面部、手臂涂抹防晒霜、防晒油等,以减轻紫外线照射,防止皮肤被晒黑。应戴遮阳帽、遮阳伞、墨镜,以免紫外线刺伤皮肤和眼睛。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回