爱问知识人 爱问教育 医院库

给我推荐个爽肤水 谢谢

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

给我推荐个爽肤水 谢谢

我23岁 皮肤中性,比较白,现在两颊毛孔有点大。。请问有什么收缩毛孔效果比较好的爽肤水吗。。?价格不要太高哦 最好150以内的  谢谢

好评回答

• AVON有套肌肤管理很适用,打折的时候买一套也不贵,我用过,效果还可以,就是保养的东东要全部换,很讨嫌。
    其实,收缩毛孔单用爽肤水,没有多大效果。你有150的预算,完全可以考虑精华素了。
    薇姿有一款很不错,就是贵了点,要两百多。建议买露得清的一款,才一百八,听说效果不错,美白又收毛孔,学生或社会新鲜人用,很值。
    附图是露得清的收缩毛孔爽肤水,看看就好。

其他答案

• 欧莱雅和OPERA的,一百元以内
  •   爽肤水也称紧肤水、化妆水等,它的作用就在于再次清洁以恢复肌肤表面的酸碱值,并调理角质层,使肌肤更好地吸收,并为使用保养品作准备。市场上的爽肤水分五大类,你可以根据自己的肌肤来挑选出你的最爱。 
      1。高丝雪肌精
      含有当归和薏仁萃取液。
      当归能抑制肌肤中黑色素的活动,薏仁能去除表皮层上的老脂角质,改善皮肤粗糙现象,避免粉刺的产生,并能在干燥的环境下给予肌肤湿润作用。   2。薇姿双重润白爽肤水   含鞠酸和粗纯维生素C,让肌肤在不知不觉中白皙光滑。   3。兰蔻晶莹雪肤水   不含酒精的清新爽肤水,能去除皮肤表层的黑色素,促进容颜的光彩,适合任何肌肤。
         4。调理角质类爽肤水   5。倩碧洁肤水   能清理皮层,除去干枯细胞皮屑,让滋润产品最大程度地发挥功效。同时可以软化角质层,增加肌肤吸收滋润护肤品的能力。   6。姿生堂新活力爽肤水   具有多种功能,能令肌肤瞬即滋润柔软,改善粗糙现象及去除暗哑的表皮细胞。
      同时能抗衡侵害肌肤的各种伤害,保持肌肤的青春状态。   7。香奈儿活力爽肤水   含全方位对抗老化的抗光化复合成分,可促进细胞新陈代谢,强化肌肤防御能力。 。
  • KIEHL'S的小黄瓜水,超好用哦!
  • 我建议你试试尼维雅的爽肤水,效果不错,我一直再用,我和你一样大,挺好用的,价格也不贵。试试吧!会有好的结果的
  • 我现在正用 尼维雅 的,还没见什么效果,碧欧泉的还可以吧

• 尼维雅那款也不错的,试试吧
  • 你们那有卖《伊莎美尔》的去看看,效果很不错,价钱也不是很贵,很适合你,我也在用此产品

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部