士兵学补血还是恢复?

如题.士兵学补血好还是恢复好?

好评回答
    等4转开出来再说吧,听说4转后技能格可以有15个,那么两个都可以学了。
    士兵10个技能的大众选择:
    1、跳舞 2、暗杀  --- 12 PK不可少
    3、洁净 4、单恢 5、气绝 --- 345 做任务很有用
    6、迅速果断 7、气功蛋(比乱射耗魔少,5级能发3个蛋蛋不错的) --- 攻不高的话改其他技能如攻反,或抗体
    8、攻无 9、魔反 --- 制敌御敌必备
    10、抗混 --- 或抗石,没办法技能格太少了,否则两个都学
    (如果4转证实上述消息,先学个单补吧,再学抗体)
    当然,如果单恢和单补只能选一个,我更倾向于学单恢,毕竟做任务更有用些,单补耗魔太多,平常练级还是用血瓶补算了。

    f***

其他答案

  • 单恢复的说~
    要是5.5能把恢复改成和韩F一样巫师10魔~其他20魔就好了~
    国F的WS我还没玩过呢 ~

    b***

  • 学这个做什么,浪费技能栏啊~~
    初期练级用血瓶够了。。。
    其它要看你自己的加点方式了,如果出手快可以学攻吸。出手慢学魔吸!~!那点加血不足够你长期练级!

    马***

  • 当然补血,5级补血也不是开玩笑的,况且士兵血多,单恢打BOSS还有点用,但单补时刻有用,朋友自己选择吧,哈~~~~~~~`

    b***

  • 学补血好

    5***

  • 当然是各有各的好了,补血可以救急,单体恢复补得血多,而且稳定。
    但是总得来说,还是单体恢复好一些,毕竟士兵魔不多,能多补点是一点。
    再者,补血本来就是传教的事情,士兵来补,太浪费魔了。

    1***