高手请进...

现在奇迹最高等级的剑士打7的昆顿是不是破不了防?法师最多能打多少?

好评回答
    你所谓的最高等级是指多高呀?有多少点呢?是SF还是GF呀?如果有1W点的战士在GF是可以破的,法师智力高用毒炎也是打得了的。

    k***

其他答案

  •   一。练级
    首先本人绝对支持外挂练级,先不说练级多少无聊,事实上奇迹制作者本身就在逼我们用外挂,
    相信大家都清楚血色城堡的变态,这个我就不多说了。
    大家都知道用外挂练级最重要的是什么,就是卡怪点的好怀。
    好的卡怪点不仅可以使你快速练级,同时还可以让你满仓极品。
       在此本人也不多?F叽,列出一些极品卡怪点供大家参考。 地下城: 238 245卡幽灵 79 53 卡地狱狗和蜘蛛 2-4个 191 150卡弓箭手 2-3个 121 15 卡巫师和 1-3个 171 123 极品位置 海底: 80 13 卡美人鱼 229 49 大吧和银翼  133 202卡巫师王和银翼 44 209 超快 31 206 超快 21 225 海魔 (暴过极品真红) 21 225 海魔 (暴过极品真红) 49 221 快 35 229 快+卓越 失落: 129 109 卡魔和恶魔 49 93 绝对极品位置,怪多石头多(塔7) 50 211 塔8 42 50 极品位置 沙漠: 死亡沙漠----108----70(暴生命) 死亡沙漠----120----83 死亡沙漠----106----51 死亡沙漠----101----74 死亡沙漠----38----74 死亡沙漠----35----215 死亡沙漠----15----244(魔王) 死亡沙漠----161----220(魔王) 卡怪点等级说明:1-20勇者大陆(mm是仙踪林),20-60地下,60-80海底,80-130(失落),130-160海底,160-。
      。沙漠。以上根据法师卡怪安排,其他职业按自身攻击而定,但是基本上多差不多。唯一值得提醒的是不要抢怪,否则被告几率很高,有理智的人应该都清楚。 二。打宝 打宝其实没有什么好说,只要大家在好的坐标点卡上卡上5,6个小时,石头不多才怪,除非你的号超级霉气。
       追加效果、技能追加、幸运追加等基本是和怪物本身无关的,看运气而已。 三。冲装备和合物品 首先很高兴有很多人在网站上发表自己对冲装备和合物品的看法。但是(简称冲合行为)本人并不提倡,一来是劳心劳力,二是耗材费石,三。用石头买省时省力(买装备的时间也可以打好多石头了,有时候就算是合出极品来,到市场上也很难卖,基本上卖东西也要看大的市场环境,如果大家等级都不高,你合出来的东西也没有人买的起或带上。
      ) 不过由于本人现在已经不练级,所以现在很多时间花在冲合行为上,多少也有些经验 其实也很简单,3分方法,7分运气。由于运气占了很大成分,所以冲合行为大多是富人们炫耀自己的行为。 现在流行的冲合成功秘诀有好多种,但经过本人及无数好友验证后,真正切实有效的,不外乎一下几种。
       1。网速说。2地点说。3时间说。 首先网速绝对重要,网速越快,冲合行为成功几率越高,但是与合装备属性无多大关系。其次是地点说,本人相信人越少的地方冲合行为的成功几率也越高,但是并不一定正确,一般来说竞技场和冰风谷是大家比较公认的宝地。最后是时间说,不同时间段合出来的物品大不不同,和盟里兄弟交流过之后,一致认为下午2点和早上6点是黄金时段。

    茶***