法师该如何杀昆顿,怎么加点才能杀

你们大家认为法师该怎么去杀昆顿,用什么技能,怎么做,如何加点才能去杀

好评回答
    目前来说组队打是最合适的。法师攻击没有力魔和敏MM厉害。面对困顿的防御和体力法师的攻击真的很贫血的。单打太慢了太慢了太慢了。PX套带小刀最好有全力魔很敏MM卡了柱子打。MM看时间大家出来+++。要不没可能抢到。除非没人打

    k***

其他答案

  • 力量+到能用武器  体力+到1500  敏捷:智力=1:2
    要有足够的水

    蓝***

  • 法师单打是不可能吧,我试过一个人单打卡六面体BOSS,晕,打了两小时还不死,搞到我精神分裂,不过当时我没穿套的,穿套的听人说能,不过是时间问题

    业***

  • 法师站远点给困顿下毒 力魔+智力mm对困顿下毒手,战士再高攻也只能陪困顿聊天,记得带壶茶水吸引困顿的注意力。

    闪***

  • 官服还是私服?
    官服法师想单打昆顿....可能吗?

    炽***

  • 最好有1400智力以上,穿卓越+13传说或是套装传说
    建议你组队去,最好组MM,组力魔和高攻骑士也可以
    但如果孤军作战去跟昆仑单挑,一个法师就是没什么能赢了

    双***

  • 目前单打困顿没可能,法师力261 敏60  智力1800其他体力穿PX传说拿13复活+小波充第二主力

    马***

  • 叫战士挡在前面

    香***