宠物信赖则么会变0~变0了则么办?

好评回答
    宠物的信赖一般是30,当你挂 的时候每次减少二点,当宠物严重饥渴的时候也会相应的减少。你可以常带着你的宠物,但是不要让他饥渴,让他的饥渴度保持在最低,它会每十五分钟增加一点的,这样就可以慢慢的长上去了,所以劝你,要不不带宠物,要带了就不能挂,也不能让宠物渴,否则低于三十连交易都交不了
    宠物信赖变为0时会处于休眠状态需要找宠物商人激活不过要花很多钱.对了激活以后信赖为30

    小***

其他答案

  • 到宠物商人处唤醒, 一般各种宠物唤醒的价钱各不同,我只唤醒过马和龙,都是750Y,唤醒后的宠物和刚捉来的宠物是差不多的,饿和信任都是50,所以唤醒后要先去让它吃点东西.
    我不知楼上几位所说唤醒后是30哪听来的.30是交易后的信任度

    楚***

  • 宠物信赖变为0时会处于休眠状态需要找宠物商人激活不过要花很多钱.
    你先看看你的宝是不是很重要,比如有什么特别好的技能啊.比如可以骑啊.如果没什么的话,直接扔吧.因为要花太多钱唤醒.
    所以一般在打很强的怪的时候,不要把宝放出来,平时也要给它吃好喝好.保待高的信任度.

    1***

  • 唤醒宠物的价钱是不等的,有是要金币 有时几百Y就行了.
    我有个4级出坐骑的驴让我从1信任带到了100信任

    s***

  • 到宠物商人天衣那里唤醒宠物,唤醒宠物要10银

    殇***

  • 扔了就行了, 复活要很多钱哦

    s***

  • 变0了去宠物商人那里去复活

    另***

  • 宠物信赖变为0时会处于休眠状态需要找宠物商人激活不过要花很多钱.
    我有一次拣了一只地藏小妖那时刚玩不知道去激活商人和我要150银激活一看还是个野蛮的呵呵不过级别越高花钱越多往往是不值得的我还有一次见了一个雪女激活要450银我没给又仍掉了哈哈不知龙得花多少钱(对了激活以后信赖为30)

    l***

  • 宠物的信赖一般是30,当你挂 的时候每次减少二点,当宠物严重饥渴的时候也会相应的减少。你可以常带着你的宠物,但是不要让他饥渴,让他的饥渴度保持在最低,它会每十五分钟增加一点的,这样就可以慢慢的长上去了,所以劝你,要不不带宠物,要带了就不能挂,也不能让宠物渴,否则低于三十连交易都交不了的!!!

    泪***