点卡

去哪买点卡啊,点卡名称叫什么啊!!怎么用啊!!!帮帮忙大哥大姐啊!!

好评回答
    点卡在完美关方网站冲  也可以用二百多万完美币换啊 还可以在网吧老板那儿冲啊 10元24小时。。知道了吧

    懒***

其他答案

  • 其实我认为还是用银行卡方便,还划算。呵呵。

    水***

  • 一般书亭,网吧,软件店都有点卡卖,游戏里的拍卖行老板那里也可以买,卡叫骏网一卡通

    蓝***

  • 有的网吧就卖点卡,你可以问问,在线购买或冲值就问有没有完美时空的点卡,或者是"骏网一卡通",还有银行卡冲值,互联星空宽带冲值,声讯电话冲值,(将来还有:手机冲值,神州行冲值,短信冲值),点卡在一般在网吧和网吧附近的便利店,还有专门卖软件的店都有卖的^_^

    1***

  • 去官网看看,自然就知道了

    我***

  • ………………
    去网吧问问就知道了,!一两句话说不清楚的!

    银***

  • 《完美世界》购卡指南

    超***