19级前的枪矛怎么合???

19级前的枪矛怎么合???还有所需要的物品!!向各位大哥大姐请教!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    長矛 lv4 ATK+4 普通木頭+鰻魚 普通木材+草菇
    高?長矛 lv6 ATK+6 柳安木+柳安木 橡木+橡木
    ?鹈?lv8 ATK+8 普通木材+普通木材 柳安木材+黑曜岩 ?u木+?u木 橡木+橡木
    長?? lv8 ATK+8 普通木材+鐵礦 ?u木+?u木
    青銅?? lv12 ATK+12 青銅爪+柳安木 青銅材+?u木材
    鐵?? lv14 ATK+14 鐵爪+10及木棒 鐵?l+?u木材
    16级 刃矛ATK+16铜材+橡木材OR青铜材+绘木材
    16级 赤铁枪ATK+16赤铁条+绘木材
    18级 钢铁枪 ATK+18配方青铜材+绘木材
    20级 军战铜枪ATK+20配方:双刃铜斧+刺木棒

    冰***

其他答案

  • Lv4 长矛 ATK+4 普通木头+鳗鱼
    Lv6 高级长矛 ATK+6 柳安木+柳安木
    Lv8 战矛or长枪 ATK+8 普通木材+铁矿or柳安木+黑耀岩
    Lv10 铜枪 ATK+10 青铜剑+普通木材or铜材+桧木材
    Lv12 青铜枪 ATK+12 青铜材+桧木材
    Lv14 铁枪 ATK+14 铁条+桧木材
    Lv16 刃矛or赤铁枪 ATK+16 铜材+象木材or赤铁条+桧木材
    Lv18 钢铁枪 ATK+18 青铜材+桧木材
    说完了,很累哦。注意10级以上要有炼金术,合成等级越高的东东需炼金术的等级也越高。比如18级枪,至少要有5-6级的炼金,否则只是浪费素材,出些石头。经验之谈,我的配方要比1楼成功率高。

  • 16级的枪在玛雅有的买,不贵好像就200多,我忘了是多少了

    c***

  • 1楼所说的合成有一定的成功率,并不是你想要什么就出什么,也可以不用枪,用棍也可以...

    烈***

  • 个人观点用NPC那里买来的装备冲级
    等级高了NPC卖的装备跟不上了再合
    不然就是浪费钱

    l***