关于反沉迷系统

最近经常在新闻上看到这个名词,以前魔兽好象也有这个系统,所以呢 我就开了这个新号看可那大家的意见
对于其他游戏我不评价,对我们魔兽玩家来说,3个小时实在太少了,就说对于公会三大FB来说那个不需要4-5个小时,要是上了这个系统,超过5个小时经验,掉宝率都为0,我简直不敢想象。试想下:辛辛苦苦到了MC
打到最后希望出件好东西,系统提示:你游戏时间超过
5小时,你将获得的经验和物品暴率为0。不知你会有什么感想呢。都说说自己的意见吧,20分奉上。

好评回答
    虽说那段时间叫嚷的挺热闹的,现在不也是没声了?
    上不了的!~不用担心了

    虾***

其他答案

  • 我倒非常希望这个系统实行,因为我的游戏时间一天极少超过三五个小时。不然你们都五个八个小时甚至通宵的玩我太吃亏了 哈哈
    大家一起少玩会儿 免得落后你们太多

    酷***

  • 我5区芬里斯没有啊..哈哈

    小***

  • 你们不清楚吧,我就在这种区玩。以前可以小退在小退重新进入角色就可以了,这样刷可以玩10小时左右。1.11后现在已不用这样刷了。只要大退就行了可以无限刷了。

    g***

  • 你不用担心了,这个系统已经流产了,因为不和实际!

    b***

  • 没有用的
    中国商人聪明--为了继续赚钱不会施行的
    中国玩家很傻--沉迷与游戏,不工作不学习,天天MC,AQL也不会愿意施行的

    为***

  • 你没发现这个系统现在没什么用吗?这个系统现在只是使用某些服务器,这也许是运行商在这个上面钻的一个漏洞吧
    要是你真的进了那个系统,我可以正式恭喜你,你完了,你也别想练到60级了,就算你到了60你以后也别想有太大的发展了,向你MC之类的要那么长时间,反沉迷时间那么少,你以后怎么拿装备啊~你好好考虑一下吧,建议你删号在普通服务器重新建一个号吧

    y***

  • 不是说只针对未成年人吗?反正到时候到处有人借身份证注册帐号就对了。

    1***

  • 商人经营的问题:只要不违规,怎么挣钱怎么弄

    l***