我真的盼望天堂2收费……

登录游戏是停在选服务器 或者根本登入不上

受不了了 只有每天凌晨才登得上 一不小心 弄出个bug 被关了游戏 就再也进不去了  5

收收收 赶紧收费! 贵一点儿

…… 这样能制住一些外挂了吧 我也好能进去玩儿 在这样都成夜猫子了 老让我半夜爬起来玩儿 受不了

再不成 gm就多多的重起服务器 我不会骂的~ 至少这还有点儿机会进去

怎么就这么多人呢? 我就狂晕!

好评回答
    收费有用吗?
    天2搞的是周卡,人家1张周卡,1个礼拜随便玩,挂1个礼拜都没关系,又不是点卡。

    1***

其他答案

  • 游戏做得好不好从哪里可以看出来?其中重要标准就是在线玩家的人数,之前有多小的网游戏能像天堂II这样多人的?就算A3公测时也没有天堂II公测的服务器这么多,
    而且天堂II里的服都是天天满的!!!所以人数多导致进不了游戏是正常的,不要忘记现在只是公测,如果游戏什么问题也没有,还用公测吗?所以各位对于公测期间有什么的问题不要那么暴燥~~~我相信在收费的时候天堂II会给我们一个很好的环境下游戏!!我绝对支持天堂II!!!天堂II也是我见过的打击外挂工作做得最狠最有效的游戏~我绝对支持对外挂的封杀行动!!!!让我们期待这完美的游戏慢慢成熟吧~!!

    1***

  • 同意啊~~卡便宜点好了~

    1***