天堂2收费怎么收?

天堂2开始的时候有月卡吗?多少钱一个月啊?

好评回答
    如果太高,我想没有太多人愿意玩,如果商家能考虑玩家的话,希望月卡定在40以下,个人觉得35合适.因为天堂2的玩家将会不少.以困难的玩家来说,价太高就不会玩的

    1***

其他答案

  • 1月68元,朋友告我的,很可靠

    1***

  • 45快可以接受 多了就不玩了 要知道它只是个游戏! 并且好游戏还会出!
    可能刚开始人多点 长远考虑的话! 不会太贵! 热血传奇玩的人还是很多的!
    垃圾游戏同样有人喜欢! 只要投入去玩! 垃圾游戏也会很精彩!

    1***

  • 就算是游戏再好玩    不过要求的配置也高啊~~`
    我看呀  月卡45比较合适~~
    再高了   我看也不会好过的~~

    1***

  • 月卡点卡都有可能是90--110
    因为天2在台服是最贵的
    我想大陆也不会便宜那去的

    1***

  • 我觉得收费应该稍高一些(比如人民币120元包月),这样玩的人不多,也不会卡,新浪也会照样有钱可赚。如果说40元包月的玩家人数是M,定在120元包月以后玩家人数是N,只要N>M/3,就赚,而且相对来说不卡,游戏质量上升,还能省M*2/3的服务器资源。算算吧,这才是真的赚。同时,才能带动和刺激国内网络游戏产业的长足发展,本人赞同收费高一些,并且也可限制一些学生加入到游戏币的交易中去,对上班族来说,价格应该是可以接受的。

    1***

  • 30~45还可以接受,过50估计。。。。呵呵,大家都清楚,不必多说

    1***

  • 台F?台F月卡600块呢  1块人民币=6(左右)台币
    不便宜的

    1***

  • 刚刚推出应该没有月卡,如果后期出现了的话应该在60左右吧,因为天堂2的维护是相当贵的,月卡高也是很正常的

    M***

  • 肯定不会很便宜的,个人觉得怎么也得50多。就连RO那样的游戏都要45,天2肯定不会比它还便宜。PS:在论坛骂人的就是垃圾,严重BS!你看50以上有没有人玩!

    c***

  • 不要太多  40~~~就刚刚好  一懂什么叫薄利多销么
    便宜玩的人就回多  贵人就少
    人多销量就大   反而钻钱
    一口吃不出个胖子来
    已经有前车之鉴了     ~~~~《魔剑》

    1***

  • 和国外不好比。要看国内玩家消费能力超出60元玩的人不会多比经玩游戏学生是主力

    1***

  • 应该不会很贵 看台服就知道了

    1***

  • 60左右可以接受 不过以后游戏里卖卡的一定很多 用天2币收不就行了 我玩其他游戏都这么买月卡的

    1***

  • 超过45我看玩的人就不能多,认为现在有钱人玩游戏的人少,没钱人玩游戏的多,所以贵了肯定玩的人少

    1***

  • 我觉得这个游戏的月卡不会低于60的,毕竟这个游戏确实是做的很不错的!相信代理商的投入也是十分大的!

    1***

  • 35元差不多了,再多,经济就有问题了

    s***

  • 我告诉你,如果超过50跟本就没有人玩,你跟本不懂得薄利多销的道理,你这种人永远就是打工仔,指着你爹妈的钱生活,操,严重鄙视

    1***

  • 价格估计最少也60吧,再高真的接受不了了~~

    西***

  • 我感觉没月卡,有点卡好,这样外挂也能控制一下如果天堂2的外挂也得不到解决,
    大家放心准没有多少人玩了 垃圾一个!

    1***

  • 从配置到收费都是贵族游戏~

    1***

  • 很可能是月卡无点卡,收费就按照80元以上准备吧,不会低于60的。

    1***

  • 有月卡~~估计得45以上~

    1***